查看 39034回复 1466

[4k模特美女] [4K高清]美丽模特 - Emma 2[2160P/MP4/1.35GB]

小美女 发表于 2017-9-29 13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

6 d  r& z2 y) E. J

+ l: @4 T! x- ?. \. E
( G) s1 i/ X: T+ v' K
; d1 W: d% j# f. }  g& N+ F
6 {6 B8 Z" {7 z, G  ]
* O& w; J6 [7 h% y" R- M& R: [

5 f' b) n" g3 ~8 I8 |

& Q, ?1 T2 w; O3 D4 G/ H% s6 d" |/ Z# Y) ~; `( f7 r' J

- ^- W' f6 Z; V/ c& o9 n7 ]) H' K2 k  Z' X

' {: W2 g, @% N# O% u/ G1 D6 s2 P

" x0 _4 Y0 d& {' B  `8 t8 D/ ]
4 E3 F# W5 b# o# T6 K- ?& d2 g
* X" e. b8 W+ F8 q: d& e& T# N
视频流信息
编码格式: AVC
视频码率: 39403 kbps
视频帧率: 29 fps
分 辨 率: 3840 x 2160
显示比率: 1.778
音频流信息
编码格式: A_AAC/MPEG4/LC
音频码率: 317 kbps
声 道 数: 2 channels
采 样 数: 48000 Hz
音频位数: 0 bits

) J* S6 k0 Q! ?. R: a; x
4K高清黑色丝袜美女模特 - Emma 2[2160P/MP4/1.35GB]
: j. m$ J( e' S2 G( U
[4K高清]美丽模特 - Emma 22160PMP41.35GB视频下载.txt (281 Bytes, 下载次数: 11, 资源售价: 2 K币)
点点家的 发表于 2018-9-9 16:47 | 显示全部楼层
这个4K资源很不错哦,我喜欢。赶紧试试我家4K电视
eleold 发表于 2018-9-9 12:55 | 显示全部楼层
持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!
iki 发表于 2018-9-1 23:26 | 显示全部楼层
谢谢分享  谢谢分享  谢谢分享
185474764@qq.co 发表于 2018-8-31 17:55 | 显示全部楼层
持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!
skyfay 发表于 2018-8-31 16:20 | 显示全部楼层
支持Hao4k发展
h139534 发表于 2018-8-31 12:11 来自 移动版  | 显示全部楼层
不错的帖子
isscwli 发表于 2018-8-31 09:35 | 显示全部楼层
由衷感谢Hao4k平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。
非零码 发表于 2018-8-30 14:48 | 显示全部楼层
由衷感谢Hao4k平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。
44885 发表于 2018-8-30 10:52 | 显示全部楼层
yang4416 发表于 2018-8-30 10:13 | 显示全部楼层
woniupp 发表于 2018-8-30 01:35 | 显示全部楼层
好东西,感谢分享
hao4kkkkkk 发表于 2018-8-29 23:21 | 显示全部楼层
无奈,我还没有4K显示器。
sjfhdndmdk 发表于 2018-8-28 17:06 | 显示全部楼层
这个质量4k还行吧,但还是支持。
zhu482653 发表于 2018-8-27 19:59 | 显示全部楼层
静候轮回。 发表于 2018-8-25 03:14 | 显示全部楼层
支持哦!!!!!!!!!!!!!!!!!
静候轮回。 发表于 2018-8-25 03:14 | 显示全部楼层
wxhd emma!!!
wamechni 发表于 2018-8-24 22:35 | 显示全部楼层
感谢hao4k这个网站提供这么多4K视频资源
Pawn1234 发表于 2018-8-23 23:42 | 显示全部楼层