猜你喜欢

[寻求帮助] 我在hao4k下载的iso格式的4k电影如何播放?我不知道怎么播放

K币

华哥 发表于 2017-11-12 18:56:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我前两天在hao4k下载了一部电影,下载下来后发现是IOS格式的,瞬间就懵逼了。之前下载的一直都是mp4格式或者mkv格式的4k电影。。。
下载的这个4K电影既然是IOS格式的话,那么是不是要刻录到光盘里面啊

K币

pyang921 发表于 2017-11-12 19:28:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

据说powerdvd17 ultimate版可以直接打开ISO播放,我没有测试过,我下载完的资源都是解压完成的文件夹。你安装一下powerdvd 17,如果不能直接打开ISO文件,那么就把ISO解压缩,然后打开BDMV文件夹进行播放就可以了。

K币

wwj868 发表于 2017-11-13 08:31:32 | 显示全部楼层
window10系统下,双击iso,直接生成一个盘符,pot打开文件夹搞定。

K币

楼主| 华哥 发表于 2017-11-13 09:39:20 | 显示全部楼层
pyang921 发表于 2017-11-12 19:28
据说powerdvd17 ultimate版可以直接打开ISO播放,我没有测试过,我下载完的资源都是解压完成的文件夹。你安 ...

好的,谢谢。有空我试试

K币

楼主| 华哥 发表于 2017-11-13 09:39:44 | 显示全部楼层
wwj868 发表于 2017-11-13 08:31
window10系统下,双击iso,直接生成一个盘符,pot打开文件夹搞定。

谢谢你,我用的win7不知道行不行呢

K币

hopplo 发表于 2017-11-13 20:33:31 | 显示全部楼层
你听说过虚拟光驱吗?

K币

楼主| 华哥 发表于 2017-11-14 09:38:44 | 显示全部楼层
hopplo 发表于 2017-11-13 20:33
你听说过虚拟光驱吗?

听说过虚拟光驱,没怎么用过,之前很早的时候用虚拟光驱装过系统,你指的是这个吗?

K币

xbctmri 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
pyang921 发表于 2017-11-12 19:28
据说powerdvd17 ultimate版可以直接打开ISO播放,我没有测试过,我下载完的资源都是解压完成的文件夹。你安 ...

如果遇到肉酱盘还得用TSMuxeR