猜你喜欢

[交流分享] 暂时我的4K资源下载办法

K币

七星破军 发表于 2017-11-13 22:33:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次双十一入手X9S,11月13日到货,然后买了年会员,开始折腾下载疾速追杀作为尝试,下面就是我的折腾过程,供大家参考。1、首先我是迅雷超级会员,开始尝试用迅雷下载,升级最新版本依然提示部分资源无法下载,失败!而且决定还有10天到期,坚决不续费!2、按照论坛推荐,开始卸掉迅雷9,安装迅雷5,发现会员都不起作用了,而且提示一堆的资源无效,继续失败!3、折腾比特精灵,速度慢的令人发指,继续淘汰!4、在失望之余,突然想到一直线上看片用的115(老司机都懂的,但是必须VIP),尝试上传-成功,尝试下载稳定在2M/秒左右(联通50M宽带),虽然比不上迅雷的速度,但是已经很稳定了!欣喜中,准备明天淘宝买个几百块的迷你终端,天天挂着下载。这个就是我的折腾后的解决方案,希望大家能暂时借鉴吧。如果将来能分享百度云,通过百度云会员下载应该非常快,希望最近能实现!

评分

hao4k + 6 + 8 分享伟大

K币

楼主| 七星破军 发表于 2017-11-13 22:34:59 | 显示全部楼层
115应该是首先通过种子云下载(极速),然后再下载,修改一下。

K币

热心会员突出贡献荣誉管理

hao4k 发表于 2017-11-13 22:51:27 | 显示全部楼层
感谢老司机分享经验

K币

sap 发表于 2017-11-14 03:06:43 | 显示全部楼层

K币

cdplz 发表于 2017-11-14 08:25:56 | 显示全部楼层
目前必须115,就是原盘离线较慢。

K币

liuzl 发表于 2017-11-14 08:46:38 | 显示全部楼层
百度云不是会员的话根本就没有速度,还是期待以后BT下载的速度会变快!

K币

xbctmri 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
会员淘宝都是可以租的,迅雷的是几毛钱一个点,115和百度平均一块钱一个点,我都是先租个小时去试下,看速度,再考虑开会员。而且我这儿垃圾宽带上网必须用专用的客户端上网,连路由器都不能用,更别说迷你终端了。比校园网还坑爹。