猜你喜欢

战狼2 国语 (分辨率:3840*1608)

K币

kapa 发表于 2017-11-14 07:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

片  名:战狼2 (分辨率:3840*1608) [下载地址在帖子底部]

• 年  代:2017  
  • 国  家:大陆
  • 类  别:动作 
  • 字  幕:中文简体
  • 上映日期:2017-07-27
  • 文件格式:mp4    
  • 视频效果:其他画质    
  • 文件大小:5.44GB
  • 片  长:123分钟
  • 导  演:吴京
  • 豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/26363254/
  • 主  演:吴京

剧情简介

故事发生在非洲附近的大海上,主人公冷锋(吴京 饰)遭遇人生滑铁卢,被“开除军籍”,本想漂泊一生的他,正当他打算这么做的时候,一场突如其来的意外打破了他的计划,突然被卷入了一场非洲国家叛乱,本可以安全撤离,却因无法忘记曾经为军人的使命,孤身犯险冲回沦陷区,带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。随着斗争的持续,体内的狼性逐渐复苏,最终孤身闯入战乱区域,为同胞而战斗。
首先和大家说声抱歉,看回复说不是4K资源,由于楼主不清楚贵网站对4k的定义,现在已经将标题改成了(分辨率:3840*1608),对于已经下载的坛友,说是抱歉。视频分辨率是3840*1608的,分辨率属于4K级别。

[2017][中国][动作爱情][战狼2][4K-5.44G][MP4].torrent (29.3 KB| 下载次数: 223)

K币

是梦终会醒 发表于 2017-11-14 07:28:52 | 显示全部楼层
求沙发

K币

sap 发表于 2017-11-14 08:21:40 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!

K币

热心会员突出贡献荣誉管理

hao4k 发表于 2017-11-14 09:13:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的资源,但是请一定要区分4K资源与非4K资源哦。
hao4k致力于提供高质量4K资源而生。所以麻烦楼主不要误导hao4k用户,并将此贴视频效果改为该视频的实际分辨率,谢谢

K币

wwj868 发表于 2017-11-14 09:19:13 | 显示全部楼层

K币

percy1109 发表于 2017-11-14 09:24:59 | 显示全部楼层

K币

帅的被人砍 发表于 2017-11-14 09:49:41 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

K币

凉汐 发表于 2017-11-14 10:55:15 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

K币

吴摔锅 发表于 2017-11-14 11:03:46 | 显示全部楼层

K币

Laddyゞ高冷女子 发表于 2017-11-14 11:46:17 | 显示全部楼层
果断回帖!!!