吴秋煌 发表于 2017-11-14 17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的首部8K延时摄影《夜空中最亮的星星》,看见朝夕变化,看见星河运转,虽然只有短短的29秒,却拍摄了4个小时,用了16G的素材,每一帧都是3000万像素。$ Q" C2 j3 Z# {' B2 _! W
% R8 X2 U+ Y+ ]; P! _* @) |
未标题-1.jpg ' e. e6 V9 y+ }! B$ u
6 v1 n9 e6 h4 _! Y7 I! ?7 k
_WQH7777.jpg # N- d; k8 z/ r/ }
$ O  b7 G* X/ w, v, |* |( A0 g
_WQH7860.jpg / |% C. Q5 }( R6 p

4 T3 d6 s8 N( A _WQH7941.jpg : G) U) v0 ?; N3 a
* A( s4 w! e  R/ V
_WQH8148.jpg 1 I# J! ?' c2 V1 u
我的首部8K视频,夜空中最亮的星星,每一帧都是3000万像素:
4 u  i( ]3 C' J1 \1 @' S8 r5 T; z" i2 q/ [
我的首部8K视频,夜空中最亮的星星,每一帧都是3000万像素.txt (290 Bytes, 下载次数: 2, 资源售价: 1 K币)

评分

hao4k + 4 感谢分享

marrytutu 发表于 2018-8-20 12:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
阿桑 发表于 2018-8-18 21:55 来自 移动版  | 显示全部楼层
很好
770178988 发表于 2018-8-16 23:05 | 显示全部楼层
由衷感谢Hao4k平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。
城市农场TGB 发表于 2018-8-15 16:13 | 显示全部楼层
由衷感谢Hao4k平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。
wuxianfeiben 发表于 2018-8-15 13:13 | 显示全部楼层
心有骄阳 发表于 2018-8-10 21:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
2414849690 发表于 2018-8-10 16:54 | 显示全部楼层
支持Hao4k发展
whwql 发表于 2018-8-7 11:39 | 显示全部楼层
下载试一下
isscwli 发表于 2018-8-7 10:44 | 显示全部楼层
guanlongzheng 发表于 2018-7-27 18:44 | 显示全部楼层
https://page32.ctfile.com/fs/WCk164332112
jiangzhe51 发表于 2018-7-22 14:27 | 显示全部楼层
这个4K资源很不错哦,我喜欢。赶紧试试我家4K电视
yihuyuan 发表于 2018-7-22 10:42 | 显示全部楼层
不错不错不错不错不错不错不错不错
dacring 发表于 2018-7-21 16:23 | 显示全部楼层
谢谢分享!
zsq35 发表于 2018-7-14 08:51 | 显示全部楼层
faye_xue 发表于 2018-7-12 10:04 | 显示全部楼层
支持Hao4k发展
dd1994 发表于 2018-7-11 23:47 | 显示全部楼层
我想视频很震撼,谢谢楼主
明日朝霞 发表于 2018-7-10 18:14 | 显示全部楼层
这个4K资源很不错哦,我喜欢。赶紧试试我家4K电视