猜你喜欢

[4k风景视频] 我的首部8K视频,夜空中最亮的星星,每一帧都是3000万像素

K币

吴秋煌 发表于 2017-11-14 17:11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的首部8K延时摄影《夜空中最亮的星星》,看见朝夕变化,看见星河运转,虽然只有短短的29秒,却拍摄了4个小时,用了16G的素材,每一帧都是3000万像素。
' y5 m- c; P  s  ?4 J4 b- T
  _4 {. M+ W- R# ], O. K 未标题-1.jpg
2 p0 L" T. w+ j2 q( p% g) R" Z0 _1 r  k' @- c/ j& w- ]3 |
, T7 o" S# O  G% ]2 d7 a+ U
! _) G  s# r/ o( z$ e: J _WQH7860.jpg
! _0 G) I* U6 b! c" Z0 A' b
$ Y; Z5 C6 `/ [ _WQH7941.jpg 3 R1 N! R6 ]- j0 _# q: J7 @* P

' i" W  H% }2 U  x; @6 f( M* s _WQH8148.jpg
; h1 k* m' }& J5 S4 l" p+ t' r3 e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, X. n( h) _% U0 D% O6 M
& r( M8 A9 P4 t

0 T1 R" \0 ~. d: j

评分

hao4k + 4 感谢分享

K币

你是我的i 发表于 2017-11-14 17:13:44 | 显示全部楼层
hao4k提供的4k视频资源有效率果然很高,其他网站的资源都失效了,这里还可以下载!

K币

热心会员突出贡献荣誉管理

hao4k 发表于 2017-11-14 17:45:40 | 显示全部楼层
这个厉害了,楼主牛逼

K币

sap 发表于 2017-11-14 18:30:32 | 显示全部楼层
8k视频,下来分享

K币

如梦初醒 发表于 2017-11-14 18:48:37 | 显示全部楼层
么有分,谁能送我点 K币啊::>_<::

K币

shits2 发表于 2017-11-14 19:29:22 | 显示全部楼层
我的首部8K视频,夜空中最亮的星星,每一帧都是3000万像素

K币

diamonds 发表于 2017-11-14 19:58:42 来自手机 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

K币

愈合了心情ヽ 发表于 2017-11-14 20:56:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼主能不能高点4k演示视频啊~~~

K币

签到达人

生铁佛 发表于 2017-11-14 21:11:50 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!

K币

66666 发表于 2017-11-14 21:25:30 | 显示全部楼层
支持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!