猜你喜欢

[寻求帮助] 有超人钢铁之躯、降临4K REMUX的吧友进

K币

xbctmri 发表于 2017-11-29 16:54:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近我下载了这两个REMUX,播放的时候中间经常出现马赛克,声音也是放一会突然滋啦啦一下。而其他的REMUX没有这个问题。我猜测,要么是下载的文件不完整,要么是放映设备兼容差,要么是文件本身就是这样的。后来本人对文件进行了utorrent强制验证,但是验证结果显示下载完整。因此问一下下载了这两个REMUX的朋友,你们有没有遇到这种情况。以便排除原因

K币

楼主| xbctmri 发表于 2017-11-29 16:58:36 | 显示全部楼层
另外,本人BT下载用的硬盘是闲鱼上面的二手硬盘,05值和C5值很高,下载完后就移动到仓库盘进行播放,会不会是下载后硬盘产生坏道导致数据部分丢失引起的。

K币

307869567 发表于 2017-11-29 20:37:25 | 显示全部楼层
我告诉你咋回事吧,是音频解码有问题,只要你发现有滋啦滋啦的声音时候,换个声道,然后在换回来就好了。

K币

楼主| xbctmri 发表于 2017-12-5 14:08:48 | 显示全部楼层
307869567 发表于 2017-11-29 20:37
我告诉你咋回事吧,是音频解码有问题,只要你发现有滋啦滋啦的声音时候,换个声道,然后在换回来就好了。

问题是视频也有马赛克,怀疑下载不完整

K币

楼主| xbctmri 发表于 2017-12-6 21:29:22 | 显示全部楼层
307869567 发表于 2017-11-29 20:37

用网吧的机器测试了一下,确实是音频解码的问题,不过滋啦啦的地方太多了,来回换声道太影响体验了