214442mv9662omvr4vc55h.jpg % u( o* L5 l, p: I
214443h3rrn5km37yn7ar0.jpg + W9 p9 f" x/ `* y
214444z16lu32h3h3a33h2.jpg   M' r1 ?( C( r% o
2 V6 W% m/ y$ G$ v
视频流信息6 y0 L* R5 z, D5 [
+编码格式: AVC2 J4 e4 w+ e9 g; K
+视频码率: 70059 kbps: t9 u, r, n/ M, ?' u6 v
+视频帧率:29 fps
1 m9 a. a" m. F* g6 A; Y5 \" g+分 辨 率: 3840 x 2160
$ C( z, W4 b* a& |* Y# _" `# {+显示比率: 1.7788 s# n2 U) V7 l+ l+ X% ^

) M0 V; i: l: V音频流信息: g; b! g7 X# a
+编码格式: MPA1L3
+ b2 n; s; U. @+音频码率: 320 kbps
1 g7 z/ r7 R/ U7 R- X2 [# K+声 道 数: 2 channels
9 H7 J! B3 T+ s+ y4 \7 w2 x+采 样 数: 48000 Hz
- K! j5 d' W. |( \6 v+音频位数: 0 bits" B2 h( @$ m/ x$ K, p: s# s5 b" @

4 h. ~  r/ x' s" k+ j& A4 Y  Y 4.png ' B: G: O- ^- T/ d) \
$ E* i2 E3 h7 l( W! u
美腿时代4K:粉红色3840x2160p现场MV舞蹈太有吸引力了[70mbps/2.8G]百度盘下载:: u$ J: h  Y# T7 u

8 B' l' i( h, |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 C0 X8 k" N& s  y4 h& i7 {
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享哇!
怎么下载/ v' N" l* U) `& ]! I5 G7 {5 \
支持hao4k,支持楼主大人了!
确实是难得好帖啊,顶先
duoxielouzhu
确实是难得好帖啊,顶先
2.8GB,看看多长时间的- -谢谢楼主分享,字幕组的各位辛苦了~
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享哇!5 N: P+ g/ _3 w  f; t  \9 b+ m

" j% c6 X, y# O' l' h- 本文出自hao4k论坛,4k视频原文地址:http://www.hao4k.com/thread-217-1-1.html
感谢楼主,终于能下载到如此好看的视频了。
确实是难得好帖啊,顶先
美腿时代4K...我想看了
U8U8H
支持hao4k,支持楼主大人了!
全球切切切切切切切切切切切切切切切