猜你喜欢

[寻求帮助] 求助 关于VIP的几个问题

K币

jayjay 发表于 2017-12-4 23:12:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

hi 我来自马来西亚刚入手lg c7 oled 电视的我,想要寻求可靠的4k uhd 资源,对于这个“全球同步更新破解4K蓝光UHD原盘电影”很感兴趣。
我有意加入 hao4k VIP,可是想问问看各位师父的意见。
http://www.hao4k.com/vip/
以下是我有的疑问:
1. 请问 288 和 328 的配套除了期限不同,他们有什么具体分别?什么是最新资源抢先体验?
2. 请问这些vip配套有什么下载极限?有数量的极限吗?有每月更新的下载权限吗?
3. 我明白有些下载资源会干涸,如果我想下载的4k电影资源失效了 我能够要求更新吗?
4. 最后一个问题,我在马来西亚下载,会不会有速度的cap 或 slowdown?
我预先为你们的回答表示感激不尽。

K币

引领者

pyang921 发表于 2017-12-4 23:23:37 | 显示全部楼层
1.2.3我不知道,4我可以说下载速度跟下载方式有关系。bt下载基本在哪个国家都很慢,百度网盘的速度取决于你ISP与百度服务器的连接速度。

K币

热心会员突出贡献荣誉管理

hao4k 发表于 2017-12-5 00:23:13 | 显示全部楼层
首先很赞同楼上的这位。

1. 请问 288 和 328 的配套除了期限不同,他们有什么具体分别?什么是最新资源抢先体验?
第一个是期限不同
第二个是会员每小时发回帖数限制也不同,288每小时能够回复20个帖子,328每小时能回复30个帖子。

2. 请问这些vip配套有什么下载极限?有数量的极限吗?有每月更新的下载权限吗?
没有什么下载极限,都是根据资源热度和自身带宽速度,只要是发布了内容都可以免下载。

3. 我明白有些下载资源会干涸,如果我想下载的4k电影资源失效了 我能够要求更新吗?
能够要求我们更新或者修复资源,但是不能保证所有资源都能够修复。

最后说明一下:
论坛会员最主要体现在只是针对下载的时候不需要K币了。
至于为什么限制每小时回帖次数,这个没有办法很多网站都从我们这里偷资源,所以理解一下。

K币

楼主| jayjay 发表于 2017-12-5 01:16:22 | 显示全部楼层
谢谢回答

允许我确认多一次 VIP的资源和普通会员的资源是一样的 所以我现在用k币下载的速度 和我购买vip之后的速度 会是一样 对吧?

老实说 我对“全球同步更新破解4K蓝光UHD“ 原盘 最感兴趣,所以那个名单上的电影 如果都可以顺利下载无误 那我就可以省略考虑了。 只是怕会有资源短缺 下载不给力 或权限不足 的问题。

可以帮忙确认吗?谢谢

K币

签到达人

优优好好 发表于 2017-12-5 09:09:45 | 显示全部楼层
下载一个种子起码6k币,现在有近100部破解,不知有多少k币。

K币

hao4k 发表于 2017-12-5 09:14:33 | 显示全部楼层
优优好好 发表于 2017-12-5 09:09
下载一个种子起码6k币,现在有近100部破解,不知有多少k币。

加油签到

K币

hao4k 发表于 2017-12-5 09:15:00 | 显示全部楼层
jayjay 发表于 2017-12-5 01:16
谢谢回答

允许我确认多一次 VIP的资源和普通会员的资源是一样的 所以我现在用k币下载的速度 和我购买vip ...

确认vip和普通会员速度是一样,在资源速度上vip和普通会员没有区别。
在权限方面Hao4k论坛限制很少,有限制的话VIP也不会受到影响。资源短缺一般会修复,资源不给力这个无法百分百保证。

如果楼主不急的话,通过签到、论坛活动、推广论坛也是可以获得K币的。
购买VIP并不是强制的哈。

K币

引领者

pyang921 发表于 2017-12-5 12:34:47 | 显示全部楼层
jayjay 发表于 2017-12-5 01:16
谢谢回答

允许我确认多一次 VIP的资源和普通会员的资源是一样的 所以我现在用k币下载的速度 和我购买vip ...

下载本身并不需权限,只是非vip需要k币而已。其实4k电影破解速度并不是很快,坚持签到足够你下载了。你进来的晚,现在已经有90部电影了,看起来很多而已,但是你再过2-3个月,已经发布的资源都下载完的时候,就发现其实4k电影其实还是少。至于下载方式,推荐你用115网盘离线下载,然后取回,比bt快的多。

K币

楼主| jayjay 发表于 2017-12-7 16:12:00 来自手机 | 显示全部楼层
来一个update

K币

楼主| jayjay 发表于 2017-12-7 16:16:10 来自手机 | 显示全部楼层
我终于在两天前 购买了hao4k的终身会员 目前下载了好几部remux 对于下载的资源和画质蛮满意的 对于有意要vip的朋友 或和我有同样担忧的 你们可以试试看 应该会满意的