查看 4578回复 25

[技术教程] 巧用比特精灵下载。

七彩黄山 发表于 2018-2-6 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
比特精灵在默认情况下,下载速度不是很理想,告诉大家一个巧用精灵的方法,就是发挥它最大的效益,前题是完全放开下载与上传,双方均做到不做任何限制,不要在意上传量大,上传的多,下载也多,记住适时做种上传。看下这样的速度还可以吧!
8 D7 t( m: U6 m2 O- G  x( Q5 v# b$ A- {7 f% n
       打开比特精的设置项+网络设置中安装lpv6/Teredo。看图示中的各项指标,下载,上传均为无限制。/ n+ Q# W9 q8 S) Z$ S
IMG_20180206_150113.jpg IMG_20180206_150304.jpg IMG_20180206_150304.jpg IMG_20180206_144827.jpg
# o' n9 T: b) U7 J5 G" I

评分

hao4k + 14 很给力!

智能华哥 发表于 2018-2-6 16:12 来自 移动版  | 显示全部楼层
非常赞同七彩黄山的说法,很多用户跟我反馈说没有下载速度,大部分都是宽带和设置问题
LSY 发表于 2018-2-6 16:34 | 显示全部楼层
感谢分享  回去试试
赵烧友 发表于 2018-2-8 19:31 | 显示全部楼层
最近下载安装了blt精灵按上面的操作都不能下呀显示0\0\0\呀,可以打开种子文件就是没有下载流量求大神指点

你下本站的飞鹰艾廸试试,或电锯惊魂8试试  发表于 2018-2-8 20:26
 楼主| 七彩黄山 发表于 2018-2-8 21:40 | 显示全部楼层
我刚拭了大骚乱的REMUX版本44g多的那个,可以下呀!开始是慢一点,这个比较少人下,故慢一些,但不会是0哦? IMG_20180208_213422.jpg IMG_20180208_213417.jpg IMG_20180208_213422.jpg
: O* d6 Q; n; ^* [$ j) r) P
gbj1985 发表于 2018-2-13 08:34 | 显示全部楼层
顶技术贴,学习到了
qyjman 发表于 2018-2-13 11:21 | 显示全部楼层
顶了,已安装,谢谢分享。
IBM 发表于 2018-2-14 00:28 | 显示全部楼层
YUQI1971 发表于 2018-2-24 12:36 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。
慢慢看和听 发表于 2018-3-6 11:09 | 显示全部楼层
感谢分享  回去试试
millier 发表于 2018-3-7 15:54 | 显示全部楼层
学习了,谢谢!
三更归梦三更后 发表于 2018-3-8 07:13 | 显示全部楼层
感谢分享  回去试试
pol78565 发表于 2018-4-15 15:13 | 显示全部楼层
学习了!谢谢!
洪玄 发表于 2018-5-7 14:56 | 显示全部楼层
按楼主的设置,下载电锯还是0
cqcyganzj 发表于 2018-5-29 14:25 | 显示全部楼层
用的UT,下次用比特精灵试试!
ayudogyy 发表于 2018-6-3 09:41 | 显示全部楼层
特别好啊,楼主加油!!!特别感谢
shentongfu 发表于 2018-6-8 21:43 | 显示全部楼层
技术贴必须支持
LeonidasIII 发表于 2018-6-9 16:32 | 显示全部楼层
谢谢教程的分享。。。不过最近下勇敢的心的速度还是慢的很。。。。