查看 231回复 7

[寻求帮助] 我这个配置能跑得动4k高清吗

[复制链接]

1

主题

15

帖子

26

K币

Rank: 1

威望
0
积分
70
发表于 2018-2-11 16:50:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
搞了台小电脑3 Y$ g5 A: M' a, b5 x) N( U% h& d6 t
G4400T CPU,核显是510
/ D1 {, Z- P& g9 J0 T& ?, z" {% y2 F4 c内存16G,PCIe 256G固态+500G机械+ w  P7 {/ G' H+ ^( e
# i/ w' o) Q+ C# S/ E+ m2 E4 B
想放在客厅接电视机用,电视机是4k的,但是不知道跑不跑得动
6 J% j/ `) \8 b1 y; _# t# V# i4 V/ y9 |7 k
U是不差了,6代的,核显510据说比HD系列要好很多3 H" Y* M2 X. Z2 R3 P1 V5 C- q  A

5 n4 `1 h8 z6 ^  {+ E4 z因为现在还没接到电视上,系统是在单位装的,家里也没有可以试的显示器. A+ j0 m2 a! @: A4 d. Z
; o$ |" c) Y8 |) I/ Z
所以想问问,这个配置能跑得动吗
. m7 ?% A( b  X# x) u' i

88

主题

514

帖子

297

K币

Rank: 2

引领者

威望
2
积分
1280
发表于 2018-2-11 17:22:15 | 显示全部楼层
理论上要7代核显hd630才行,能支持到硬解。不过你试下安装SMPlayer看下如何?

评分

参与人数 1K币 +8 收起 理由
hao4k + 8 赞一个!

查看全部评分

1

主题

112

帖子

200

K币

Rank: 1

签到达人

威望
0
积分
254
发表于 2018-2-11 17:34:37 | 显示全部楼层
放原盘4K肯定不行,HD510比HD4000都要差,G4400T 的CPU也不能软解4K,加一块好点的独显是可以的。

评分

参与人数 1K币 +8 收起 理由
hao4k + 8 赞一个!

查看全部评分

1

主题

15

帖子

26

K币

Rank: 1

威望
0
积分
70
 楼主| 发表于 2018-2-11 22:55:28 | 显示全部楼层
机箱很小,已经没有空间可以装独立显卡了7 l& ?" q$ X9 s  @- h) i
要核显性能上去只能换cpu了,但是CPU很贵

0

主题

16

帖子

8

K币

Rank: 1

威望
0
积分
57
发表于 2018-2-11 23:37:17 | 显示全部楼层
省钱的话,出掉U,换上G4600或G4650双核4线程HD630,H110主板先刷好BIOS

点评

这是好点子。  发表于 2018-2-12 18:08

评分

参与人数 1K币 +8 收起 理由
hao4k + 8 赞一个!

查看全部评分

1

主题

112

帖子

200

K币

Rank: 1

签到达人

威望
0
积分
254
发表于 2018-2-12 11:01:03 | 显示全部楼层
只是用来放4K,PCIe 256G固态,16G内存没必要,卖掉换CPU或换机箱加显卡,内存8G就可以了。

评分

参与人数 1K币 +8 收起 理由
hao4k + 8 赞一个!

查看全部评分

0

主题

39

帖子

0

K币

Rank: 1

威望
0
积分
124
发表于 2018-2-13 14:08:09 | 显示全部楼层
安装intel最新驱动,据说可以支持4k。

评分

参与人数 1K币 +8 收起 理由
hao4k + 8 很给力!

查看全部评分

0

主题

17

帖子

19

K币

Rank: 1

威望
0
积分
70
发表于 2018-2-16 16:33:19 | 显示全部楼层
应该不行,配置太差
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部 联系我们