你所知道的4K资源这里全部都有 4K电影 | 4K视频 | 4K壁纸 | 4K MV 怎么播放4K视频 | 4K电视演示片▼

教你玩转4K私人与家庭影院存储 NAS组装 | 黑群辉 家庭/影院Nas论坛

4K家庭影院信号源与视频设备知识 4K蓝光高清播放机 - 那个品牌好? 4K投影机论坛 | 4K电视机论坛

手把手教你搭建属于自己的家庭影院 4K家庭影院案例 | 家庭影院音频 4K家庭影院论坛

查看 12015回复 96

[观影分享] 音视频相当漂亮

后珊瑚礁4k蓝光是HDR版,音视频相当漂亮,大家抓紧下载.
IMG_20180307_164739.jpg IMG_20180307_165852.jpg IMG_20180307_170818.jpg IMG_20180307_171803.jpg IMG_20180307_172635.jpg IMG_20180307_173833.jpg IMG_20180307_174430.jpg

评分

hao4k + 8 赞一个!

ql0917 发表于 2018-3-8 18:46
我去,新上的死贵。我看的是75寸 价格太贵!本来看的75x9000F 27999我都觉得贵   A1 65   23000左右还能 ...
A1 65   23000左右
那真不算贵,我这65寸全过三万
如果有一台80吋4K电视观看部:“最后珊瑚礁4k” 应该是一件非常爽的事情,视觉应该很美好。
啥电视 准备换电视   楼主啥电视
ql0917 发表于 2018-3-8 09:09
啥电视 准备换电视   楼主啥电视

OLED A8F是大法今年的新品,论坛上有介绍,我也关注这款产品,要入就入高端机,oled是首选,在大法与lg中选沒错!菲力浦也有一款。我眼下用得是松下等离子。
七彩黄山 发表于 2018-3-8 11:52
OLED A8F是大法今年的新品,论坛上有介绍,我也关注这款产品,要入就入高端机,oled是首选,在大法与lg中 ...

我去,新上的死贵。我看的是75寸 价格太贵!本来看的75x9000F 27999我都觉得贵   A1 65   23000左右还能接受  我们这里死贵 一份不降
支持!!!!!!
不错 支持一个了
前排顶,很好!
七彩黄山 发表于 2018-3-9 18:04
那真不算贵,我这65寸全过三万

土豪 抱大腿
不错,支持楼主一下
前排,哇咔咔
珍惜生命、珍惜hao4k网站,果断回帖。
好片,必须顶。
感谢楼主分享,快乐的论坛。
下载地址呢????
没有地址???????????