你所知道的4K资源这里全部都有 4K电影 | 4K视频 | 4K壁纸 | 4K MV 怎么播放4K视频 | 4K电视演示片▼

教你玩转4K私人与家庭影院存储 NAS组装 | 黑群辉 家庭/影院Nas论坛

4K家庭影院信号源与视频设备知识 4K蓝光高清播放机 - 那个品牌好? 4K投影机论坛 | 4K电视机论坛

手把手教你搭建属于自己的家庭影院 4K家庭影院案例 | 家庭影院音频 4K家庭影院论坛

有没有能够支持光驱的4K硬盘蓝光播放机,就是那种自带硬盘,然后可以外接光驱,支持播放4K光碟的那种。这样就比较看4K蓝光原盘的电影了。两个换着用
oppo 203蓝光机

评分

hao4k + 8 赞一个!

谢谢回答,我再研究一下。就这一款设备么
203不能当做带光驱的硬盘蓝光播放器,它是内置光驱的4k蓝光碟机,以播放uhd影碟为主,硬盘播放是它的附属功能,且它若不越獄播放硬盘电影文件就很有限了!它外掛字幕也不及一般硬盘播放器那么方便。而你要找的是硬盘播放器有外置光驱功能看碟的那种,与203正相反,是以放硬盘资源为主,兼顧影碟播放,但于伺服系统远不如碟机,放碟效果远不如碟机而很少这种设计。
七彩黄山 发表于 2018-3-14 22:13
203不能当做带光驱的硬盘蓝光播放器,它是内置光驱的4k蓝光碟机,以播放uhd影碟为主,硬盘播放是它的附属功 ...

呵呵,你真的用过203吗。。。听说过破解版吗
七彩黄山 发表于 2018-3-14 22:13
203不能当做带光驱的硬盘蓝光播放器,它是内置光驱的4k蓝光碟机,以播放uhd影碟为主,硬盘播放是它的附属功 ...

谢谢,我大概的有些了解了。非常感谢。