2867215 发表于 2016-3-8 23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
上福利啦兄弟们!全网首发韩国热舞MV-Sugar Free。劲爆无与伦比,诱惑难以抵挡。
6 C% ^  e( b5 _# b请自备纸巾,不谢,哥叫雷锋。这个源自Youtube,因为youtube4k视频是没有声音的,楼猪下载了单独的音频然后合成的,亲测大多数播放器都可以流畅播放,只是百度自带的在线播放有点卡顿,但请放心下载,另外mac的quicktime播放没有声音,因为这个MP4与苹果支持的MP4编码不同。建议VLC或MOVIST播放。
# ^7 ]8 y1 F% M0 d: j' O
: S3 H7 b- u) _9 p9 M 093630z7xhxlx7fzaexnb8.jpg 093636fa8ta9pkiaeawiga.jpg 093701angmtz22tynkmgz6.jpg 093709gxayzb0zzb9blffl.jpg 093711szgvvmlahoxbav9v.jpg 093716fupyzwzgzzjs6lup.jpg 093725vijlt5nlldjflmf5.jpg 093729cw3ekeg43gzsbyes.jpg
% v# g0 ]" u) U0 ?: n" J
* v* b2 K5 r7 {8 ^: r7 m回帖可见,请大家多多支持哈,上传这个可是花了楼猪N个小时啊,ADSL上传的速度只有50多K,抓狂啊。
2 K- u3 K/ v  u1 @5 K# ^
4 W1 b% h) j) P1 p& t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: H. L! F  Y$ v
/ |- p' C6 V% g

评分

fvdrg243 + 1 少女视频 查看网址: uai15.com

幸存者626 发表于 2016-4-10 23:45 | 显示全部楼层
不知道该说什么好
psv123 发表于 2016-4-11 04:10 | 显示全部楼层
谢谢 辛苦了 支持你们
帘卷西风醉 发表于 2016-5-6 23:55 来自 移动版  | 显示全部楼层
额,看不懂在说神马~@_@
情歌對唱╮ 发表于 2016-5-11 09:56 | 显示全部楼层
麻烦楼主发一下黄家驹的4kMV,不知道有没有,家里买的4k电视得派上用场啊~~
缘点 发表于 2016-5-11 14:06 | 显示全部楼层
哇噻,支持
路人甲 发表于 2016-5-15 21:25 | 显示全部楼层
很好很好谢谢分享
5 X# q+ p! {' E2 R-
runtian1314 发表于 2016-5-16 20:55 | 显示全部楼层
支持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!
NanayaKiba 发表于 2016-5-17 22:18 | 显示全部楼层
谢谢 辛苦了 支持你们- K* l# @  l$ e# u
zouyiqiang 发表于 2016-5-21 11:59 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。。。。
xmsxwp 发表于 2016-5-21 12:38 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!
头像被屏蔽
一抹人教练功 发表于 2016-5-21 13:45 来自 移动版  | 显示全部楼层
对面、说再见 发表于 2016-5-28 02:16 | 显示全部楼层
这个质量4k视频一般般,还可以哦。
不甘人后! 发表于 2016-5-31 18:11 来自 移动版  | 显示全部楼层
支持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!
OrdinAry 发表于 2016-6-1 22:13 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的,赞hao4k
大风车NO.1 发表于 2016-6-4 07:39 | 显示全部楼层
感謝樓主分享~下載來收藏!!!
zero_1234567 发表于 2016-9-29 14:16 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!
swagor 发表于 2016-10-2 16:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主,这个太好了