307869567 发表于 2018-4-10 11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在还能不能买到偏振3D的电视了?
3 s2 _0 c: W! C( V
hkqqcc 发表于 2018-4-12 23:55 | 显示全部楼层
好莱坞已经淘汰3D,你又何必呢?
yinghua 发表于 2018-4-13 11:48 | 显示全部楼层
快门3D比偏振光3D 只有高清电视才有的4K电视没有3D功能
yinghua 发表于 2018-4-13 11:49 | 显示全部楼层
hkqqcc 发表于 2018-4-12 23:554 u" T% B5 H  t0 L8 l6 u( P
好莱坞已经淘汰3D,你又何必呢?
* A. F3 F. }$ O$ ]* N" P( |$ r% A8 Q8 T
你听谁说的3D淘汰了只不过4K取消3D功能
hkqqcc 发表于 2018-4-13 12:53 | 显示全部楼层
yinghua 发表于 2018-4-13 11:49
! d1 \9 z+ Y" _# x4 j+ p你听谁说的3D淘汰了只不过4K取消3D功能

( h+ y0 c! `/ Q这么简单的商业行为你都不懂,不淘汰3D吧!!裸眼设备没开发出来,只能卖给你一副眼镜,能赚你几个钱,当初卡梅隆拍阿凡达用3D,确实让3D风声水起。。硬件厂商却没能从这分到一杯羹,影院也不高兴,还得两台放映机才行。。不干!!拍电影也得两台摄像机,制片商不干!只有你躺在家里买他一副廉价眼镜其乐融融。。。没办法啦。。。。于是SONY发明4K-HDK,这样一来,几十年前的老片换个包装卖给你(多亏Hao4K要不然1张碟100多元),播放机要换吧?全景声功放要换吧?电视要换吧??从制片到设备生产商,皆大欢喜。。所以SONY就赚大了,30000元一台HDR电视。。。能买几副3D眼镜???你自己算算吧!这不!!好景不长!!4K给俄罗斯人破解了,4K原盘可以在电脑上播放,于是OPPO就停产了。。不用可惜!人家有先见之明。看看1080蓝光播放机,遭破解后,现在150元就可以买到一台。。只有极少数所谓的发烧友会买OPPO播放机,是那种能分辨出音响用的是火电还是核电的玄人。。我用10年前的低档显卡,200元的二手显示器就能播放出不逊于OPPO-205的效果。。链接你可以参考。。看到最后有多图

好犀利的点评,赞一个!!!  发表于 2018-4-17 23:35
hkqqcc 发表于 2018-4-13 13:05 | 显示全部楼层
10年一波。。你等着下一个概念出来吧!!也许是8K,也许是VR或是什么高科技的东西,人家总有办法赚你的钱。。请不要跟我说科技造福人类。。。现实社会不是这样的!!
opkqq00 发表于 2018-4-13 16:26 | 显示全部楼层
我的联想17TV是4K的3D电视2016年买的 ,仅此一批。
 楼主| 307869567 发表于 2018-4-13 22:02 | 显示全部楼层
opkqq00 发表于 2018-4-13 16:26
# P0 }) E* u5 M6 Q1 z我的联想17TV是4K的3D电视2016年买的 ,仅此一批。
1 ]7 R7 a; B6 f) C  }. |  q
是啊,我以前买的是小米2 3D偏振的,后来就在没没看见那个厂家出了,我那败家媳妇,我俩吵架,让她一脚给踢碎了。。
patrickblue 发表于 2018-4-14 00:15 | 显示全部楼层
几年前买过TCL的偏振3D,后来卖了,现在看3D都是用投影了,当然都是快门的
chaozhou 发表于 2018-4-14 09:33 | 显示全部楼层
hkqqcc 发表于 2018-4-13 12:53  M& f+ q' Q& h: C  X0 m
这么简单的商业行为你都不懂,不淘汰3D吧!!裸眼设备没开发出来,只能卖给你一副眼镜,能赚你几个钱,当 ...
  \7 r( z/ H& q" A7 J; Q
这论坛就服你,你用200元的显示器看出不逊于205的效果,
9 F# W2 \" _, X  I4 m4 j7 v别人都是傻子,还是你活头!!!
hkqqcc 发表于 2018-4-14 17:41 | 显示全部楼层
chaozhou 发表于 2018-4-14 09:331 \: }# i* d* Q: l4 H" o0 f1 M
这论坛就服你,你用200元的显示器看出不逊于205的效果,
* s3 ~2 c% x; R5 ~别人都是傻子,还是你活头!!!
( o/ g' L4 O& A' m) q
你文理太差!!!!你可以理解为设置正确的madvr渲染输出的图像效果不逊于OPPO-205,OPPO-205输出图像到200元的显示器并不一定比madvr强!!有图有真相!!!10000元的OPPO跟2000元的开博尔,亿格瑞没多大区别。。数字信号就这样,关键看你的终端显示器!$ y' N0 `+ f  G' ?. o
gsbpass 发表于 2018-4-14 17:58 | 显示全部楼层
4K 偏振3D,推荐LG C6
 楼主| 307869567 发表于 2018-4-16 10:23 | 显示全部楼层
gsbpass 发表于 2018-4-14 17:585 g) x/ |% X; x# q
4K 偏振3D,推荐LG C6
" }* r. W" |! [3 c  ]% t9 e
我看了官网,LGC6已经停产了。
chaozhou 发表于 2018-4-16 10:54 | 显示全部楼层
hkqqcc 发表于 2018-4-14 17:41' i6 h4 u$ m9 E' N: A/ p9 O, g! B
你文理太差!!!!你可以理解为设置正确的madvr渲染输出的图像效果不逊于OPPO-205,OPPO-205输出图像到2 ...

9 i3 M; A6 a" u0 R, C' W绕那么远多干嘛?你的显示器用DVD播放效果也能不逊205,
& H. s- ^- p8 \5 W" Z! M/ B% j' S" ?7 _5 l0 R- F( t* N
还要设置正确的madvr?豪杰超级解霸更适合你!
hkqqcc 发表于 2018-4-16 11:13 | 显示全部楼层
chaozhou 发表于 2018-4-16 10:545 {$ p. G2 H' P( i. a
绕那么远多干嘛?你的显示器用DVD播放效果也能不逊205,
+ y" n' }- c% o* }, a
7 _8 O  _$ B. F  o4 D9 b还要设置正确的madvr?豪杰超级解霸更适合你 ...
. ]; v# z  I  j% H; ~8 E% J
要撕逼吗??我陪你!!
hkqqcc 发表于 2018-4-16 11:34 | 显示全部楼层
你现在只是用个几百块钱的机顶盒看看网络电视,离4k还比较远,看看一些4k风光片可以,大多都是MKV格式。所以基本用不到madvr,POWERDVD可以应付了,你还没试过4K原盘,超级解霸可对付不了4K原盘。。。一部片就50-90G,T1只能靠边站了。。。。
chaozhou 发表于 2018-4-16 14:46 | 显示全部楼层
hkqqcc 发表于 2018-4-16 11:13
' x" U/ t- U/ K, X: @& X要撕逼吗??我陪你!!

; S0 t1 U  @) c$ Q& d我没空,你随便!
sz08 发表于 2018-4-16 23:35 | 显示全部楼层
虽然偏振式3D适应的片源远比开关式多,但偏振的清晰度却比开关式清晰度降低了一倍,使“高清”大打折扣,因此流行的时间不长便退出了舞台。
  a, b/ x1 I0 E& N7 [& q; O开关式3D对节目源要求苛刻,多数节目源会产生令人头晕的“虚影”;而且3D系统对电视机硬件配置要求相当高,不适合低端机。