你所知道的4K资源这里全部都有 4K电影 | 4K视频 | 4K壁纸 | 4K MV 怎么播放4K视频 | 4K电视演示片▼

教你玩转4K私人与家庭影院存储 NAS组装 | 黑群辉 家庭/影院Nas论坛

4K家庭影院信号源与视频设备知识 4K蓝光高清播放机 - 那个品牌好? 4K投影机论坛 | 4K电视机论坛

手把手教你搭建属于自己的家庭影院 4K家庭影院案例 | 家庭影院音频 4K家庭影院论坛

用彗星下了一个多月,好多种子都下得超级慢。今天翻论坛,尝试了下μTorrent。速度超快啊。
大家看下啊,这两个软件的软件的速度,完全不是一个档次嘛。下载软件可以去看看论坛里面这个帖子哦!
下载软件的帖子

评分

hao4k + 20 感谢分享个人心得。

我是几个下载软件一起上,总有一个快的。
cszxwfh 发表于 2018-5-12 15:01
有些资源用μTorrent下载也是像蜗牛一样慢,
我用μTorrent下(长城),都挂机多天了,30kb/s.累死了,比爬 ...

只要不是0,就还有希望,兄弟,加油

有些资源用μTorrent下载也是像蜗牛一样慢,
我用μTorrent下(长城),都挂机多天了,30kb/s.累死了,比爬长城还累啊
我用着还可以啊,还是有具体情况
wj197839 发表于 2018-5-12 16:01
utorrent有一定几率姨妈种

我遇到姨妈种了,说磁盘拒绝访问,一条红啊,果然像姨妈巾。不过还好,只是个别。正在尝试解决。
我用比特精灵速度也是飞快,可能网络兼容性的原因吧,选合适自己的才好,每个软件都可以使用一下
nas 的DOWNLOAD  STATION 下载软件 我表示非常的好用,经常给我跑到满速。
跟资源和网络环境有很大关系吧
wyaici1 发表于 2018-5-14 09:35
nas 的DOWNLOAD  STATION 下载软件 我表示非常的好用,经常给我跑到满速。

为什么我的很多的龟速啊?而且软件搜索从来没搜到种子
我用的是VUZE,感觉还行,快的5-6M,慢的也有几百K
谢谢分享,去原帖试试
推荐115网盘,快的飞起
感觉每个软件下载速度都不一样。会有差异的,今天这个快,明天那个快~
115全网最快也是最贵

跟资源和网络环境有很大关系吧
没看到lz的帖子之前,我一直用的是比特精灵,以前总以为下载速度慢可能是资源不好,网络不行,现在又多了一个下载工具不行……