查看 142回复 10

[电影字幕] 这是攻壳机动队2 4K电影字幕

七彩黄山 发表于 2018-7-2 22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是攻壳机动队2. Ghost.in.the攻壳机动队2:无罪4.Shell..Innocence.2004.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS.zip (50.01 KB, 下载次数: 26, 资源售价: 5 K币)

评分

gongls + 2 对我有帮助!

楼主| 七彩黄山 发表于 2018-9-18 09:25 | 显示全部楼层
XUEK 发表于 2018-9-18 08:43
/ Y. d) C) v6 d2 k这个字幕时间轴也没有调整过,是拿720P或1080P来充数的吗,还要5K币!!!真过份!

. `4 S: @' A8 A2 j% F% T2 \) G, H那你就用软件把时间轴调一下再发出来,你不就赚到k币和点赞了吗?不是拿啥来充数,因为本身720p.1080p的字幕就可用在2160p的,只是须挑选或调整一下时间轴即可。以后我发的字幕你付多少k币都不给你下载。
 楼主| 七彩黄山 发表于 2018-9-18 09:02 | 显示全部楼层
XUEK 发表于 2018-9-18 08:43. r! h& l2 _+ k: m
这个字幕时间轴也没有调整过,是拿720P或1080P来充数的吗,还要5K币!!!真过份!

$ K2 _+ X$ t% w* F* h) u发字幕的时间,论坛尚未设置k币要求,是无偿分享给大家的,我观看时是用播放器调一下时间轴即可,设置k币是管理层所为,管理层自有它的道理!你这回复才有些过份,你可以不用,我不缺k币,更不是为赚k币,但也沒有无偿给你提供字幕的义务。你可自行去字幕站找字幕。
XUEK 发表于 2018-9-18 08:43 | 显示全部楼层
这个字幕时间轴也没有调整过,是拿720P或1080P来充数的吗,还要5K币!!!真过份!
XUEK 发表于 2018-9-18 08:43 | 显示全部楼层
nagual 发表于 2018-7-5 10:52 | 显示全部楼层
这个字幕有点时间差····

快了点,用播放器调一下。  发表于 2018-7-5 11:49
 楼主| 七彩黄山 发表于 2018-7-3 13:55 | 显示全部楼层
dindong 发表于 2018-7-3 02:21' c* u! e1 n+ m9 y
电脑上配套2160p hdr版视频,用ssa字幕看了。对比内嵌英文字幕快了2秒多点
% m. t6 z1 e$ _/ V
其实这些字幕都是我以前保存的1080p或720p的,而那些srt的不知何故全都不能显示,或许是编码问题,ass.ssa就能显示,用播放器调下时间凑合看吧!你若有可能用软件校准再发上来吧!这是个费时费力的活,辛苦你...。
dindong 发表于 2018-7-3 02:21 | 显示全部楼层
电脑上配套2160p hdr版视频,用ssa字幕看了。对比内嵌英文字幕快了2秒多点
kan4kk 发表于 2018-7-3 01:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主,楼主万安,
gongls 发表于 2018-7-2 22:35 | 显示全部楼层
大大的一个感谢,无私分享精神值得拥有。