什么猫猫狗狗都能当版主?? 

2018-07-10 23:15 发布

4K交流分享 /[要提建议]
271 9 0
TA的帖子 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• fxzxken 2018-7-10 23:22
    反正我觉得这个网站除了下载,论坛部分根本没未来
  • nikoRJ 2018-7-10 23:29
    还有广告推广啊。。。。反正我是这里知道的亿格瑞A5然后买的shield tv。。
  • patrickblue 2018-7-10 23:56
    nikoRJ 发表于 2018-7-10 23:29
    ' Z9 y! a3 r" c) r; }4 w1 f还有广告推广啊。。。。反正我是这里知道的亿格瑞A5然后买的shield tv。。

3 e9 V3 O& |3 @3 Y) y* ?我买的芝杜X9S
  • gongls 2018-7-11 00:06
    本帖最后由 gongls 于 2018-7-11 00:38 编辑 : b% w& o4 s6 E) a. u: Z& G, G- I
    1 v$ P1 x" T# t& B! `. t
    请楼主文明交流,文明还是好朋友。:victory: 每个论坛都存在这种现象,息怒。
    ' j: `) |4 H5 \0 L楼主也可以发字幕呀,对论坛新手做出帮助呀,Hao4k比较牛逼的地方就是公平,谁都可以评分、扣分。
    " p. [; G  [9 p: t, E当你看到某个用户的贡献值高时,那么他就真的是对论坛做出贡献了。
    % s1 h4 p) b; q: e- i( k具体参考:& E0 v& ]6 L+ r) d  r5 u
    https://www.hao4k.com/thread-25897-1-1.html7 \% T- }/ P$ w; W8 m% U( U
  • 晴天你的小太阳 2018-7-11 05:17
    说句公道话,不要说这个论坛了,整个社会都是这样 奉献的多的人享受的权利就越大!避免不了一些权利大的人会有个人主义,再说了谁有了权利不会去做对自己有利的事情?有的人来这里为了方便,有的人为了自己的利益!如果你觉得你比别人厉害,你就去服务大家,让更多人认可你,让管理员都看到,毕竟群众的眼睛都是雪亮的!
  • sz08 2018-7-11 11:48
    有些是欺骗!
    $ k* a% F8 R: q5 R9 t; X那些发表的所谓"破解版"的帖子,多为假货!一些还来回重复、故弄玄虚。0 S& k" I6 w, A% \
    坛子还是应该讲些信用和质量的。
  • nikoRJ 2018-7-11 16:18
    patrickblue 发表于 2018-7-10 23:56
    3 N$ e' U/ R3 c9 O7 A/ [6 B' \我买的芝杜X9S
    4 E* o5 D. M  H' R) L/ i9 ]4 O
    实付多少入的x9s啊。我感觉现在买东西价格差距很大。
  • patrickblue 2018-7-11 22:49
    nikoRJ 发表于 2018-7-11 16:185 L  r- n3 u/ c$ {" b. {' b
    实付多少入的x9s啊。我感觉现在买东西价格差距很大。
    ; q) h& k7 N6 I
    750入手,背光遥控1
什么猫猫狗狗都能当版主?? 
返回顶部 联系我们