查看 127回复 8

[要提建议] 什么猫猫狗狗都能当版主??

头像被屏蔽
反正我觉得这个网站除了下载,论坛部分根本没未来
还有广告推广啊。。。。反正我是这里知道的亿格瑞A5然后买的shield tv。。
nikoRJ 发表于 2018-7-10 23:29
还有广告推广啊。。。。反正我是这里知道的亿格瑞A5然后买的shield tv。。

我买的芝杜X9S

请楼主文明交流,文明还是好朋友。 每个论坛都存在这种现象,息怒。
楼主也可以发字幕呀,对论坛新手做出帮助呀,Hao4k比较牛逼的地方就是公平,谁都可以评分、扣分。
当你看到某个用户的贡献值高时,那么他就真的是对论坛做出贡献了。
具体参考:
http://www.hao4k.com/thread-25897-1-1.html
说句公道话,不要说这个论坛了,整个社会都是这样 奉献的多的人享受的权利就越大!避免不了一些权利大的人会有个人主义,再说了谁有了权利不会去做对自己有利的事情?有的人来这里为了方便,有的人为了自己的利益!如果你觉得你比别人厉害,你就去服务大家,让更多人认可你,让管理员都看到,毕竟群众的眼睛都是雪亮的!
有些是欺骗!
那些发表的所谓"破解版"的帖子,多为假货!一些还来回重复、故弄玄虚。
坛子还是应该讲些信用和质量的。

实付多少入的x9s啊。我感觉现在买东西价格差距很大。
nikoRJ 发表于 2018-7-11 16:18
实付多少入的x9s啊。我感觉现在买东西价格差距很大。

750入手,背光遥控1