查看 199回复 10

[分享讨论] 现在有支持HDR功能的电视盒子吗

[复制链接]
bobyuan 发表于 2018-8-7 11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
网上搜了一圈,看了泰捷,华为,小米的盒子,都没有主打HDR功能,有也只是轻描淡写的提了下,是现在盒子的HDR技术不成熟还是什么情况?
favour 发表于 2018-8-7 11:34 | 显示全部楼层
S912的RTD1295 1296的支持HDR其他芯片不太清楚

评分

参与人数 1贡献值 +1 K币 +20 收起 理由
hao4k + 1 + 20 赞一个!

查看全部评分

海阔2018天空 发表于 2018-8-7 14:22 | 显示全部楼层
看来你已经有了带HDR功能的电视了、请介绍一下你的配置
favour 发表于 2018-8-7 15:19 | 显示全部楼层
海阔2018天空 发表于 2018-8-7 14:22
看来你已经有了带HDR功能的电视了、请介绍一下你的配置

手上有奥图码的UHD566和UHD660!说是支持HDR
 楼主| bobyuan 发表于 2018-8-7 15:52 | 显示全部楼层
海阔2018天空 发表于 2018-8-7 14:22
看来你已经有了带HDR功能的电视了、请介绍一下你的配置

光杆索尼电视,APP一多就卡了
 楼主| bobyuan 发表于 2018-8-7 15:53 | 显示全部楼层
favour 发表于 2018-8-7 15:19
手上有奥图码的UHD566和UHD660!说是支持HDR

投影仪?问的不是这个
favour 发表于 2018-8-7 16:47 | 显示全部楼层
bobyuan 发表于 2018-8-7 15:53
投影仪?问的不是这个

播放机你看用的芯片就行了,S912和RTD1295 1296还有个RK3399,Hi3798cV2OO这四种芯片的盒子是支持的
fxzxken 发表于 2018-8-7 22:28 | 显示全部楼层
早就早就有了好吧,比如芝杜x9s
 楼主| bobyuan 发表于 2018-8-8 10:43 | 显示全部楼层
fxzxken 发表于 2018-8-7 22:28
早就早就有了好吧,比如芝杜x9s

这不是专门的电视盒子啊,只是硬盘播放器兼顾到电视盒子的工程。
yongz21 发表于 2018-8-8 12:25 | 显示全部楼层
hdr的支持,主要看电视机是不是支持
zhucehao4k 发表于 2018-8-8 16:13 | 显示全部楼层
对,是看显示终端支不支持HDR,播放器只要能源码输入就好。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长通知上一条 /1 下一条

返回顶部 联系我们