查看 2060回复 113

[分享讨论] NAS群晖DS218+开箱+简单评测

Hao4k是我家 发表于 2018-8-7 21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
外观展示

怀着激动的心情提到书房

配置比216+ii就高了那么一点点

配件和说明书,说明书比较简单,不过商家都提供技术支持,自己折腾也不难

塑料感十足,但质感和手感还是不错的

看到这么多口,不知道是U盘插她,还是他插电脑。有一个内存插槽,可以自己添加内存,不用拆机

来一张全家福

两块4T的酷狼NAS专用硬盘

硬盘架+硬盘全家福

安装完毕,还是相当省事的,零基础装卸

使用感受
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

总结
主要平时不玩PT,也鲜有下载,所以感觉2盘4T应该也够了,到时候不够再升级呗,哪有K友不折腾?很多功能还要继续摸索。
NAS群晖DS218+开箱+简单评测
hao4k 发表于 2018-8-7 22:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主发帖,很棒的开箱
由零开始的人 发表于 2018-8-8 07:22 | 显示全部楼层
跟着楼主学习一下nas使用方法
laocheng 发表于 2018-8-8 08:26 | 显示全部楼层
简单明了!!!!!!!!!!!!!!!
zerokillerzk 发表于 2018-8-8 09:03 | 显示全部楼层
一直想弄一台群晖玩玩,学习了
ck323 发表于 2018-8-8 09:33 | 显示全部楼层
看了,又想剁手
巴小福 发表于 2018-8-8 10:22 | 显示全部楼层
很棒的分享,期待后续
richwong 发表于 2018-8-8 11:09 | 显示全部楼层
感谢分享,学习了
rockpine3153 发表于 2018-8-8 11:23 | 显示全部楼层
开盘贴也躲起来了
lizibi3168 发表于 2018-8-8 12:26 | 显示全部楼层
支持,同样8月入了218+
大拇哥 发表于 2018-8-8 12:41 | 显示全部楼层
也准备入坑,先参考一下。
ArthurHill 发表于 2018-8-8 13:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,学习一下
397195605 发表于 2018-8-8 13:46 | 显示全部楼层
支持···········
小石头 发表于 2018-8-8 15:14 | 显示全部楼层
感谢分享,学习了
hyh1991 发表于 2018-8-8 19:14 | 显示全部楼层
学习学习~~~~~
back_street 发表于 2018-8-8 23:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主发帖,学习学习.
fans119 发表于 2018-8-8 23:35 | 显示全部楼层
一直在京东上关注这款和718,就是价格稍贵点
shuilunji 发表于 2018-8-9 01:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主发帖,很棒的开箱学习学习.