查看 231回复 7

[寻求帮助] 环太平洋4K内嵌字幕不显示

yuxi8866 发表于 2018-8-9 14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
环太平洋4K REMUX版本 的内嵌字幕为什么只能显示外国语,唯独中文不显示,外挂1080P的字幕也不显示,很是奇怪,请哪位大神帮忙解答一下,谢谢。
. l- p7 k  E, B1 C+ F1 U本人刚接触4K,也超级喜欢这部电影,有内嵌中文字幕但不显示很伤心啊。
) n) T' F  ^! w* z+ W" W8 i对了,我的播放方式是移动硬盘直插电视USB。
. ?, O2 i) M# N0 Y3 K' `% `
. n- H) p4 }% w' e. I* F; c
 楼主| yuxi8866 发表于 2018-8-9 15:00 | 显示全部楼层
自己顶,,自己顶
鱼泡 发表于 2018-8-9 15:44 | 显示全部楼层
楼主用的什么播放器啊? 关于外挂字幕 论坛好多大神都发帖子了 ,大概方法都差不多,你要自己去研究一下哦!
 楼主| yuxi8866 发表于 2018-8-9 15:49 | 显示全部楼层
鱼泡 发表于 2018-8-9 15:44
% k5 [/ F5 _0 A3 F- Z楼主用的什么播放器啊? 关于外挂字幕 论坛好多大神都发帖子了 ,大概方法都差不多,你要自己去研究一下哦 ...
4 h9 a4 H* _, Z7 }1 h: L" X% w; b1 w7 g
索尼A8F的自带播放器

你是按字幕健勾上却不显示吗?  发表于 2018-8-9 18:32
yokusho 发表于 2018-8-10 09:33 | 显示全部楼层
yuxi8866 发表于 2018-8-9 15:49' }% H' y7 j8 |7 Q2 Y
索尼A8F的自带播放器
- Q' o: @4 y+ I- u! ?
我是A1,设置应该和我一样的。在遥控器上有个字幕按键,按下后用上下键能选,选完要确定。
" ^; w) K+ U# t6 a5 K4 x8 d% c+ f外挂的话要和播放文件同名,会自动调取的。
 楼主| yuxi8866 发表于 2018-8-10 10:16 | 显示全部楼层
yokusho 发表于 2018-8-10 09:33
. a" S& X) L) P. @我是A1,设置应该和我一样的。在遥控器上有个字幕按键,按下后用上下键能选,选完要确定。' E) m2 J+ ]/ P) H# @
外挂的话要和 ...

: E* j9 Z3 w: \' m: o: l$ F是一样的操作,遥控器点字幕按键,选择中文之后确定,就是不显示,其他法文,西班牙,日文都显示,晕死,外挂字幕也是放在同文件夹,且文件名相同,也是不显示,格式是ass的。
825523411 发表于 2018-8-10 11:56 | 显示全部楼层
按字幕键选择就好
yokusho 发表于 2018-8-11 08:06 | 显示全部楼层
yuxi8866 发表于 2018-8-10 10:16
: d) X% ^3 v% q) c! R; I, h4 Q; o# f3 Z是一样的操作,遥控器点字幕按键,选择中文之后确定,就是不显示,其他法文,西班牙,日文都显示,晕死, ...
2 ]0 q! h3 x8 I
那或许是字幕本身有问题,外挂或许是因为带字幕所以加载不了。建议你下载个MKVToolNix编辑下。去掉其他字幕和音轨(也能节省空间)