此4kMv足以挑战你的硬件,播放器够牛逼就可以播放。不行就下笔了,挑战你硬件的性能,这是分辨率为3840x2160,120fps 的MTV,若你认为自己电脑性能足够强劲,可以下载这个视频,用CPU软解,或显卡硬解试试,

少女时代顶级4k测试视频3840x2160【2G/百度】硬件好坏一测便知

少女时代顶级4k测试视频3840x2160【2G/百度】硬件好坏一测便知
2 _) l' W& ~; ?6 G; d$ h( D  O

, h+ a2 T7 {! p2 n+ ^若你是Girls Generation少女时代的超级FANS,那这个也是你必收藏的版本,可让你获得超清晰的享受(前提是你电脑足够强)- L0 M. r3 N" ?* J7 T; D9 R+ n
& W& T2 z1 ]* C, H% J$ O" G少女时代顶顶级测试3840x2160/MKV地址:* q3 T# P9 q" n9 L- u3 f0 u* R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ a# B, e7 o) A- ?
! i# n0 G% Z+ y
好看的視頻
dddddddddddd
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享哇!
KKKKKKKKKKKKKK
支持hao4k,支持楼主大人了!
额,看不懂在说神马~@_@
你好,怎么下载% M8 p$ A2 C6 m; r' u: P
漂流 发表于 2016-3-15 14:27
# T2 e+ F1 b+ M/ d9 C. N% t. |你好,怎么下载
/ ]5 s+ w! ?! R
在帖子的最底部有下载链接,不过是需要回复后才能看到的
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
少女时代顶级4k测试视频3840x2160【
3 `& L- `9 k6 \ - 本文出自hao4k论坛,4k视频原文地址:http://www.hao4k.com/thread-31-1-1.html
d255255 发表于 2016-3-21 20:26
+ G8 {8 @3 E  k- W. Q3 p* v么有分,谁能送我点积分啊::>_
! @* z! G& a0 P) `
积分看这里:http://www.hao4k.com/thread-284-1-1.html
. p' [& ^1 x* R; L2 vhao4k是不提倡用积分来限制用户下载的,但是很多热心的用户提供了资源却得不到回报。望理解