2867215 发表于 2016-3-14 22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
声明:本帖的北京烤鸭与美女为全网最原画内容,之前下载的必然是假的。! S, @5 u- q4 y3 [
; {# @5 v. R! M$ Q
3 J5 C7 N; m; a# H( o/ M. k
' A5 W3 Y& t4 e8 n* `. s
+ P) d9 b! s2 e# J$ I* l观看前先检测一下自己的显卡支不支持4k视频的硬件解码,不然软解的话i7也会被谑的。。。检测方法是用DXVA Checker这款小软件,如果可以硬解的话会有QFHD(即4倍全超超高清),集显独显都可以,之后用支持硬解的播放器(如potplayer)设置为硬件解码就可以流畅播放了。如果无法播放此帖内容底部会提供三种不同码率版本的北京烤鸭与美女(20.40.60mbps)' H7 b! Z: f3 C( v/ O2 o
0 E+ c& ]# n1 x7 ?

2 v% R& n5 {1 ^1 ~ 2.jpg
! H' P0 g- r" _6 x: A+ e/ i" x
, h1 C1 ^! q; Q2 p8 @, u9 b1 r1 P5 q 3.jpg
& |; c2 W5 o; \, U+ j8 x1 p, X
5 y) _0 Q, `0 K 4.jpg . k! I8 q/ ?9 s9 a( n

" M4 Q* j$ d* U* T 5.jpg
# [1 W- g9 \& Z) e% a9 A. Y; B4 H* w. p  E. s5 e
& S- k8 F8 A- J7 [4 Q
' b& H. y- Y2 `7 Y
- r6 a( m$ R$ @8 K9 U# k6 u3 G很多人都在找的4K测试视频:北京烤鸭与美女3分42秒完整版【百度云下载】1 e  S3 @+ f' g
/ ]" u* k% }. P
链接: https://pan.baidu.com/s/1TOcmqdIrrE8OgxP2K7JeKA 密码: gax9
. e7 D3 i5 v+ X+ R; H1 {
! P8 T( u6 x' b暴力测试视频-北京烤鸭与美女(20.40.60mbps)不同码率3个版本[百度云2160P]下载
$ t4 K+ l1 C8 H4 V  rhttp://www.hao4k.com/thread-9749-1-1.html
  u) f- A9 r; F% o
2 d- G6 e& Z( V6 N" G4 z% |
! ?0 p9 @6 O* v* i6 W% a7 j/ O- J# O% k! B  J. a

6 ]+ @# l# \2 s: q0 Q! M' C( \- A' ~
; X4 k3 a  C, X+ e! ?" Q

这个美女和烤鸭的视频我找了很多4k网站,只有这一个是完整版!  发表于 2016-5-11 10:05

评分

hao4k + 5 + 5 神马都是浮云
王小二 + 1 神马都是浮云

z33867ty 发表于 2016-3-15 09:28 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶先
腹黑的白妞 发表于 2016-3-15 13:01 | 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
gougounotwo 发表于 2016-3-15 17:43 | 显示全部楼层
试试,支持hao4k,支持楼主大人了!
hades 发表于 2016-3-15 21:56 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享哇!
hgz2hjp 发表于 2016-3-17 23:47 | 显示全部楼层
橘子妖妖 发表于 2016-3-18 18:14 | 显示全部楼层
下载下载
- ]; s% a* ?2 Mhttp://www.hao4k.com/thread-317-1-1.html
c289982353 发表于 2016-3-20 18:52 | 显示全部楼层
下来测试看4K
九虫 发表于 2016-3-20 20:56 | 显示全部楼层
d255255 发表于 2016-3-21 20:03 | 显示全部楼层
张友华 发表于 2016-3-22 13:03 | 显示全部楼层
很多人都追去的4K测试视频:北京烤鸭与美女3分42秒完整版
. X2 ?0 i" k% t% ~9 C$ p - 本文出自hao4k论坛,4k视频原文地址:http://www.hao4k.com/thread-317-1-1.html
qx111158 发表于 2016-3-24 10:13 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!
紫色猫猫 发表于 2016-3-24 10:48 | 显示全部楼层
正在知网的蜘蛛 发表于 2016-3-25 21:30 | 显示全部楼层
1883416 发表于 2016-3-26 15:00 | 显示全部楼层
试试,支持hao4k,支持楼主大人了!- v7 u7 x( y4 `6 x* M, o
- 本文出自hao4k论坛,4k视频原文地址:http://www.hao4k.com/thread-317-1-1.html
a1051830986 发表于 2016-3-28 20:19 | 显示全部楼层
swadawdawdwawdwadawdawd
a1051830986 发表于 2016-3-28 20:19 | 显示全部楼层
wewqewewqwehahahha哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
lvzhanhua 发表于 2016-3-28 21:44 | 显示全部楼层