* ~& ]% e* O- X9 X7 M1 JLG
.4K绝美风光、无与伦比4K色彩全新感受仿如身临其境[2160P/1.7G/MP4/百度]

2 P& C4 p- c$ t& \; C5 H# j2 M' y6 _. Q/ ]" Y: r  R3 w& W% f
11.jpg 6 l/ n3 \, ?3 w6 B0 K. |$ z

" Z! v, C- f. [( a: {- \. f 22.jpg 0 y: d% x! r* S& C, l& k- g" x

. t( X# c: W: _% Q$ A! r1 N7 Y! b# c6 `2 l3 P  g
4k电影就是3840*2160。极清电影是1920*1080。) g. T( j4 d5 D. S8 e
6 v7 N: ]* {0 B
4K数字电影指拥有4096×2160(宽×高)分辨率的数字电影,即横向有4096个像素,纵向有2160个像素,其总像素超过了800万,当使用4K数字投影机将图像投射在大屏幕上时,典型的“阴影”现象就会消失,而且绝对再也看不到单个的像素点了。
$ _! B0 a4 e/ i; {" z8 d) i+ S
" q/ y" R2 L' x1 e3 a
4 z. d/ Y/ I" R, uLG.4K绝美风光、犹如身临其境无与伦比色彩全新感受 [4K/1.7G/MP4/百度]( t$ v& j" I& ]# a- w

6 `1 \* ]& L9 @0 B7 j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) R& w$ E3 ]  }" a/ k2 @* L$ v3 Z- q+ k5 V5 O3 a2 C- v9 F) n

评分

NIGF + 1 很给力!
ldcr58 + 2 很给力!
aaaaaaa + 1 很给力!

啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享哇!
确实是难得好帖啊,顶先
支持HAO4 谢谢楼主分享
感谢感谢分享
' Z8 q$ e% w, U% }6 y
& o9 c- }+ u: p5 L- 本文出自hao4k论坛,4k视频原文地址:http://www.hao4k.com/thread-653-1-1.html
hao4k提供的4k视频资源有效率果然很高,其他网站的资源都失效了,这里还可以下载!
这个4k视频不错,可以下载试试~~
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!
支持=支持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!
急需4k测试短片下载!
无奈=么有分,谁能送我点 K币啊::>_<::
bq6f
. H7 z# j7 d' u' @! U- 本文出自hao4k论坛,4k视频原文地址:http://www.hao4k.com/thread-7983-1-1.html
ASFASFAFASFASFA
嘻嘻,谢谢楼主的分享