记得以前买1080P电视的时候,各种测试,现在跟上时代的步伐,升级换代那也是需要折腾的,除了测试坏点、漏光等等屏幕基本元素外,X50跟其他电视相比,还需要一个步骤,那就是屏幕分辨率,因为这是一块4K的屏幕咯,分辨率为3840X2160。+ u" g; w" n4 }8 x
  G: T) R4 b1 l2 H& r
       所以在这送给各位X50的首批用户们常规演示4K大图3840X2160p共18张+分辨率测试图片1张,用于测试4K分辨率图片是否在我们的X50上面能点对点的显示。  测试说明,第一张测试图片上面有红蓝两个箭头,蓝色为1080P,红色为4K。在X50上面观看图片是否达到文字说明测试要求即可。
1 N9 @  P6 v7 d& l  }8 f! B
9 z% |! E' i* I 093159lxbnrsss0igbk776.png $ @- s3 x0 ^6 B; ]! c! f0 b
( q8 p2 o2 u( S% d$ R$ I  t 093159l9p7xu6rshiz9xfp.png
4 k. i8 r7 g, V( h" } 093200c6fopf8npoe3xee7.jpg
, b: n) _) b4 B9 ?% _ 093200j890840g16u9x6tu.jpg
- h6 I6 Y/ Q# s: F
, J* x  L9 d" K7 X: P
! r+ K% U+ l- J* g! e以上显示图片为截图预览,4k图片下载:# \( {" F; S1 B( W6 P6 J( c
链接: http://pan.baidu.com/s/1mhi4Lmg 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& N$ j1 t5 {( O$ _* Z' R# Q8 O" l6 d

+ b5 K  u. i* j1 V  s3 i" M! ]/ A/ i8 V' y! v0 s8 N
" X  ~9 J' x/ }, e
* C; c( v7 {' C6 c0 E# g4 g2 l! S

) X3 G3 k* ~- b. ~  n' z: z/ f- a
支持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!
回的人少,我来小顶一下。支持hao4k发展
dailunss12 发表于 2016-4-12 17:436 {' g1 P' \# }
回的人少,我来小顶一下。支持hao4k发展

" u3 h; O% B/ M, |! S啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!
感到附属国豆腐干
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!
赶紧晚上去测试下
显示图片为截图预览/ Q- p5 D/ f/ W' k
- 本文出自hao4k论坛,4k视频原文地址:http://www.hao4k.com/thread-89-1-1.html支持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!
听说下载要回复,我震惊了!!!!!!!!
我试试。。。。。。。。。。。。。啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!
感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!0 S) n6 V2 I) M9 ~' t# ~, D% Q
- 本文出自hao4k论坛,4k视频原文地址:http://www.hao4k.com/thread-89-1-1.html
韩国客人有两人也令人愉快
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!& _+ Y7 c: A$ R8 v% P* a( s) y
- 本文出自hao4k论坛,4k视频原文地址:http://www.hao4k.com/thread-89-1-1.html
写谢谢谢谢谢谢