你所知道的4K资源这里全部都有 4K电影 | 4K视频 | 4K壁纸 | 4K MV 怎么播放4K视频 | 4K电视演示片▼

教你玩转4K私人与家庭影院存储 NAS组装 | 黑群辉 家庭/影院Nas论坛

4K家庭影院信号源与视频设备知识 4K蓝光高清播放机 - 那个品牌好? 4K投影机论坛 | 4K电视机论坛

手把手教你搭建属于自己的家庭影院 4K家庭影院案例 | 家庭影院音频 4K家庭影院论坛

片  名:变形金刚5:最后的骑士-预告片 [下载地址在帖子底部]

• 年  代:2017  
  • 国  家:美国 
  • 类  别:动作 科幻 
  • 字  幕:无字幕
  • 上映日期:2017-06-21
  • 文件格式:mp4    
  • 视频效果:4K(3840x2160)    
  • 文件大小:0.1475GB
  • 片  长:0.32分钟
  • 导  演:迈克尔·贝
  • 豆瓣链接:
  • 主  演:

剧情简介

《变形金刚5:最后的骑士》是派拉蒙影业、孩之宝联合制作的一部机器人科幻电影,由迈克尔·贝导演,阿齐瓦·高斯曼、Matt Holloway、Arthur Marcum、Ken Nolan编剧,马克·沃尔伯格、乔什·杜哈明、史坦利·图齐、安东尼·霍普金斯、伊莎贝拉·莫奈、劳拉·哈德克、约翰·特托罗等主演。
  影片将会有两条故事线,一边是以凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格 饰)为主的人类,将与恐龙金刚一起面对即将到来的新威胁;另一边是擎天柱在太空中搜寻其统治者“五面怪”,也是它派赏金猎人“禁闭”四处搜捕领袖,而擎天柱将在途中遭遇超级反派“宇宙大帝”。
变形金刚5:最后的骑士 Transformers: The Last Knight 4K版官方预告片 (2017)百度云下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

破解4K UHD蓝光原盘完整版下载:
变形金刚5:最后的骑士4K Transformers.The.Last.Knight.2017.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos下载
http://www.hao4k.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12952

资源非常好: 5.0
资源非常好: 5
支持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!
太棒了太棒了支持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!
回的人少,我来小顶一下。支持hao4k发展
确实是难得4k好帖啊,顶先
支持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!
这个质量4k视频一般般,还可以哦。
珍惜生命、珍惜hao4k网站,果断回帖。
试试能看不
sdadasdasdasdas