侏罗纪公园2 字幕,不要币即可下载。 

2018-09-14 08:58 发布

4K电影字幕下载 /[电影字幕]
323 10 0
电影字幕
字幕电影名称: 侏罗纪公园2
字幕格式: ASS
字幕电影链接: -
字幕效果: -
为什么字幕都要币啊·?对新手很不友好啊~我这丢一个不要币的侏罗纪2的下载的字幕,不喜勿喷!. M/ H8 e1 q8 E! F' p2 D
至于什么币,高兴就打赏一点,不高兴就不用,勿喷就好!我也只是一个搬运工,发扬互联网分享精神。+ w  t. M6 Q7 z8 @2 x% m5 K! X
Jurassic.World.Fallen.Kingdom.2018.1080p.BluRay.x264-SPARKS.ass (196.04 KB, 下载次数: 36)

评分

jsgz + 2 很给力!

TA的帖子 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• shang13 2018-10-14 10:43
    感谢感谢,无偿分享的一定要点赞
  • tristargao 2018-9-15 15:02
    虽然已经有了,但是还是要点个赞
  • max90112 2018-9-15 08:46
    进来支持一下互联网分享精神
  • baiyu444 2018-9-15 06:49
    多谢哈。。。一定要下载。。。。。
  • skbh1976 2018-9-14 17:34
    这个字幕 匹配2160吗
  • 勇往直前168 2018-9-14 16:28
    谢谢 新人币少
  • blurmen 2018-9-14 16:12
    鱼泡 发表于 2018-9-14 14:04) E. ^$ C/ l$ h" s  A
    不要币当然好,估计时间长了就没有人喜欢分享了!大部分都是伸手党,奉献者会越来越少,就算是把别个地方的 ...
    2 R+ N/ @( k0 R) k- W5 ~6 A
    主要是才来,没啥币。哎。
  • 鱼泡 2018-9-14 14:04
    不要币当然好,估计时间长了就没有人喜欢分享了!大部分都是伸手党,奉献者会越来越少,就算是把别个地方的搬过来也要精力去弄啊,大家同为4K电影爱好者,但任何人都没有人有这个义务。但是有了这个金币就不一样了,你发的一些东西对大家有帮助,管理员大大就会给你一些K币或者贡献值作为鼓励,就我感觉贡献值就等同于你对网站的贡献,虽然这些看着有点虚,但我也能理解为什么hao4k要搞金币,要不然所有人下载东西就都走了,人家图啥啊?况且金币好像不难啊!每天签到就送啊!;P

评分

碧海银沙 + 8 + 5 精辟极了!

• ncray1959 2018-9-14 11:41
    THX, CHING
  • nagual 2018-9-14 11:16
    进来支持一下···前两天出币下载了····
侏罗纪公园2 字幕,不要币即可下载。 
返回顶部 联系我们