限时免费,变形金刚5:最后的骑士4K BluRay.HEVC.TrueHD.7.1 89G 

2017-11-13 08:43 发布

片  名:变形金刚5:最后的骑士4K

• 导  演:迈克尔·贝
  • 年  代:2017    
  • 国  家:美国   
  • 电影分类:动作   科幻   战争   
  • 电影格式:M2TS|BDMV 
  • 分 辨 率: 4K(3840x2160)    
  • 画质标准: 
  • 音质编码: 
  • 电影声道:
  • 电影语言:英文原版     
  • 资源大小:89GB
  • 中文字幕:

剧情简介

地球陷入毁灭危机,擎天柱失踪,越来越多的汽车人和霸天虎来到地球,前海豹突击队成员威廉·伦诺克斯( 乔什·杜哈明饰)成为了政府军组建的TRF中的一员,负责绞杀地球上的汽车人——不论好坏。在芝加哥街头,伦诺克斯遇到了凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)孤儿伊莎贝拉(伊莎贝拉·莫奈饰)。 凯德因为帮助、支持汽车人而成为政府通缉犯,所以他在一个垃圾场看管着一群幸存的汽车人。与此同时,失踪的擎天柱被女巫昆塔莎黑化,要毁灭地球。拯救世界的责任于是落在了这支由凯德为首的非同寻常的队伍身上,大黄蜂、一位英国爵士(安东尼·霍普金斯饰)还有一位牛津大学教授(劳拉·哈德克饰),一场史诗浩劫彻底将地球变成了战场 。
Transformers.The.Last.Knight.2017.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-TERMiNAL.torrent (246.35 KB, 下载次数: 16372)

评分

fzh2002 + 2 很给力!
langji518 + 2
zuy779 + 1 赞一个!
qq3641109 + 2 很给力!
xiaopo007 + 2 很给力!
kan4kk + 1 很给力!
倒影 + 3 很给力!
dearjane + 1 赞一个!
汪圣杰 + 3 赞一个!

TA的帖子 TA的主页
B Color Smilies

全部评论4261

• 珍惜眼前人ゞ 2017-11-13 08:45
    支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
  • 镜子别哭 2017-11-13 08:45
    传说中的沙发???哇卡卡
  • greatguy 2017-11-13 08:56
    啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!
  • sap 2017-11-13 09:05
  • dominic_xo 2017-11-13 09:08
  • spe3cial 2017-11-13 09:12
  • jeep_02 2017-11-13 09:43
  • datuoniao 2017-11-13 09:53
    限免总是要努力加入加速大军的~谢谢分享!
  • jingjing991122 2017-11-13 10:07
  • huashi911 2017-11-13 10:07
    一直没看 就等4k呢 楼主666
  • glqshf 2017-11-13 10:13
    感谢楼主分享的4k视频!啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!
  • phjtcn. 2017-11-13 10:23
    这是什么版本?
  • wjs41529797 2017-11-13 10:28
    好片源好片源好片源好片源好片源好片源好片源好片源
  • 逆水船 2017-11-13 10:29
    看来要升级水管了
  • sjzijing 2017-11-13 10:30
  • Day小飞 2017-11-13 10:40
  • DGZ66 2017-11-13 10:48
    我只是路过打酱油的,赞hao4k
限时免费,变形金刚5:最后的骑士4K BluRay.HEVC.TrueHD.7.1 89G 
返回顶部 联系我们