查看 1945回复 181

[软件资源] BitComet(比特彗星)4K资源下载软件

小五 发表于 2018-8-2 23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
, h4 I! j& g7 Z1 b! d* M6 R$ U" V. \) \
BitComet(比特彗星) 6 p: x+ P! P: f) @% u6 {/ S3 n
1 D. O) R7 x# Q- ]- K. `9 d  X. V
     一个完全免费的BitTorrent(BT)下载管理软件,也称BT下载客户端,它对于下载4K资源,4K原盘电影,4k视频 都有很快的速度。比特彗星同时也是一个集BT/HTTP/FTP为一体的下载管理器。BitComet(比特彗星)拥有多项领先的BT下载技术,有边下载边播放的独有技术,也有方便自然的使用界面。最新版又将BT技术应用到了普通的HTTP/FTP下载,可以通过BT技术加速您的普通下载。本站提供bitcomet比特彗星下载。% h: v* [) C* A+ u& V9 O) N
" b# W% F" r* c. h- S, V) r; m

- Z" K: U: j. L1 z+ a# M
# ^5 |/ C& ?: v: R/ n8 R* V6 A' _BitComet(比特彗星)下载地址:
! H9 c/ ^) a$ T 求贡献值啊!麻烦动动你们的小手,点下评分给点贡献值
% N2 Z% l3 J) T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 j& X7 q) r- j
6 U% ?$ ~  @" y2 [. _% |
: O" y/ Z" l- b. \3 q& h0 F: d

2 o5 O: k5 e( p8 g' m
七彩黄山 发表于 2018-8-3 07:05 | 显示全部楼层
感谢推介,比精灵咋样?
askobe123 发表于 2018-8-6 11:20 | 显示全部楼层
下个用用,一直用的迅雷
shundao8 发表于 2018-8-6 16:48 | 显示全部楼层
爱你哦。希望越来越好
wmedia 发表于 2018-8-6 17:51 | 显示全部楼层
4K电影没下载成功过
龙神太子 发表于 2018-8-7 09:36 | 显示全部楼层
支持支持啊 感谢楼主分享 很好的下载软件
royliang1988 发表于 2018-8-7 15:55 | 显示全部楼层
不知道可以用ma
safa1980 发表于 2018-8-7 18:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享下载软件
farmmer 发表于 2018-8-7 22:41 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
albincyy 发表于 2018-8-7 23:40 | 显示全部楼层
老东西,值得收藏
太上皇 发表于 2018-8-8 02:37 | 显示全部楼层
感谢推介,比精灵不知道好用吗?下载个看看。
mai 发表于 2018-8-8 08:18 | 显示全部楼层
感谢推介!下载个看看。
Aeiou20 发表于 2018-8-8 10:49 | 显示全部楼层
好!!!!!!!!!!!!!!
lcxnash 发表于 2018-8-8 12:36 | 显示全部楼层
试试这个吧,迅雷和比特精灵都不给力
destroyersky 发表于 2018-8-8 14:13 | 显示全部楼层
谢谢分享···························
Goben 发表于 2018-8-8 14:14 | 显示全部楼层
看看是什么样子的
ysb1111 发表于 2018-8-8 14:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
hqyh 发表于 2018-8-8 16:35 | 显示全部楼层
支持支持啊 感谢楼主分享 很好的下载软件