请问一下现在那个网站能查询发布的4K原盘电影是真4K还是假4K? 

2018-08-08 10:00 发布

4K你问我答 /[播放相关]
之前  http://realorfake4k.com/list/  这个网址能查得到,不过现在网址登不上去了,还有其他网址能查询得到吗?谢谢8 }5 h. Y7 f4 Y" ]! k# w
TA的帖子 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• 菜鸟石头 2018-8-8 10:34
    我也想知道,之前在一个地方看过相关资料,可是只评论了十几部影片,如果所有的4K影片都能分析,就太好了!
  • imdb tehcnical details里面可以
  • toto0820 2018-8-8 21:43
    pyang921 发表于 2018-8-8 11:40
    + g# e1 X9 o; D4 V& pimdb tehcnical details里面可以

7 K1 T' n6 R+ V3 g0 A只能在imdb里查了吗?现在有没那个网站是整理了真假4k电影的资料的?
  • Leser 2018-8-9 10:17
    管它呢!难道Hao4K官方发布的4K电影还有假的不成?相信Hao4K会越来越好!
  • toto0820 2018-8-9 16:16
    Leser 发表于 2018-8-9 10:17
    4 N: U" O2 p* ?8 ]' F管它呢!难道Hao4K官方发布的4K电影还有假的不成?相信Hao4K会越来越好!
    1 l$ M" U% ~3 z" ^
    你不知道现在很多4K原盘就是假4K?多看看新闻
  • Leser 2018-8-9 18:12
    toto0820 发表于 2018-8-9 16:16
    0 j8 q2 a* M! T: {你不知道现在很多4K原盘就是假4K?多看看新闻
    # r/ L/ E' I1 ^8 _
    SO……还是选择蓝光1080P好了,这样你就不用担心了吧!:lol
  • laughing_chyn 2018-8-9 18:49
    基本上50G的4K就是真的了。30G左右的蓝光是真的。
  • toto0820 2018-8-10 09:58
    上面两位还是不清楚我在问什么,转发一个科普帖子8 z4 J, c: x3 y( F
    http://tieba.baidu.com/p/5691354408
  • szjgw 2018-8-23 12:54
    相信Hao4K,支持Hao4K!
  • ﹎忘钓过袪 2018-11-1 22:31
    不好意思我不太懂....
请问一下现在那个网站能查询发布的4K原盘电影是真4K还是假4K? 
返回顶部 联系我们