环太平洋4K内嵌字幕不显示 

2018-08-09 14:51 发布

4K你问我答 /[播放相关]
1422 9 0
环太平洋4K REMUX版本 的内嵌字幕为什么只能显示外国语,唯独中文不显示,外挂1080P的字幕也不显示,很是奇怪,请哪位大神帮忙解答一下,谢谢。
0 r% e$ G8 ]4 V  Q9 U4 j8 M本人刚接触4K,也超级喜欢这部电影,有内嵌中文字幕但不显示很伤心啊。3 h; h+ C& ]- j0 N  p. E0 h* ^
对了,我的播放方式是移动硬盘直插电视USB。
6 S* N  P0 B! H' k8 S- x* d3 F2 C! r' X) K: |, B; U- G
TA的帖子 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• yuxi8866 2018-8-9 15:00
    自己顶,,自己顶
  • 鱼泡 2018-8-9 15:44
    楼主用的什么播放器啊? 关于外挂字幕 论坛好多大神都发帖子了 ,大概方法都差不多,你要自己去研究一下哦!
  • yuxi8866 2018-8-9 15:49
    鱼泡 发表于 2018-8-9 15:44& H) E- R" C9 T6 R* |) V9 n
    楼主用的什么播放器啊? 关于外挂字幕 论坛好多大神都发帖子了 ,大概方法都差不多,你要自己去研究一下哦 ...

& x7 J; ?  r) \& j索尼A8F的自带播放器
  • yokusho 2018-8-10 09:33
    yuxi8866 发表于 2018-8-9 15:49+ {2 H7 K2 o# j! {; Q
    索尼A8F的自带播放器
    5 S& g1 l* |1 x9 Y9 v0 [
    我是A1,设置应该和我一样的。在遥控器上有个字幕按键,按下后用上下键能选,选完要确定。1 i0 `- b5 c& Z  u& l
    外挂的话要和播放文件同名,会自动调取的。
  • yuxi8866 2018-8-10 10:16
    yokusho 发表于 2018-8-10 09:33
    & p7 @& r5 S4 B- s3 A我是A1,设置应该和我一样的。在遥控器上有个字幕按键,按下后用上下键能选,选完要确定。
    3 D; y: |+ o1 Q外挂的话要和 ...
    & O( N& O6 e( d8 Z
    是一样的操作,遥控器点字幕按键,选择中文之后确定,就是不显示,其他法文,西班牙,日文都显示,晕死,外挂字幕也是放在同文件夹,且文件名相同,也是不显示,格式是ass的。
  • 825523411 2018-8-10 11:56
    按字幕键选择就好
  • yokusho 2018-8-11 08:06
    yuxi8866 发表于 2018-8-10 10:160 ~7 g% L7 S7 y4 z4 I6 o
    是一样的操作,遥控器点字幕按键,选择中文之后确定,就是不显示,其他法文,西班牙,日文都显示,晕死, ...

- Y& U' i/ x  M9 e那或许是字幕本身有问题,外挂或许是因为带字幕所以加载不了。建议你下载个MKVToolNix编辑下。去掉其他字幕和音轨(也能节省空间)
  • 看标题以为自己懂,发现完全不是那么回事!
环太平洋4K内嵌字幕不显示 
返回顶部 联系我们