查看 221回复 13

[特效字幕] 遗传厄运 中英特效字幕

碧海银沙 发表于 2018-9-6 10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
电影字幕
字幕电影名称: 遗传厄运
电影字幕格式: SUP
字幕电影链接: https://www.hao4k.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30154&extra=page%3D1
这是一部细思极恐的电影。, |: M* I+ Q5 K7 F: k/ D
字幕原创翻译原来自人人美剧字幕组,致谢,做了一些小改动和加工。
% U* G  O* M1 r0 r3 j% o$ p8 j& s
0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
链接.txt (64 Bytes, 下载次数: 18, 资源售价: 10 K币)

评分

智能华哥 + 1 对我有帮助!
lili + 8 很给力!

lzcd1805 发表于 2018-9-15 00:55 | 显示全部楼层
很好的字幕,为何不能下载
tangtang1017 发表于 2018-9-10 21:18 | 显示全部楼层
谢谢分享 请问UDP203能用吗
safa1980 发表于 2018-9-9 07:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
ye_1015 发表于 2018-9-8 19:21 | 显示全部楼层
infuse pro好像不支持特效字幕,可惜了
 楼主| 碧海银沙 发表于 2018-9-7 16:40 | 显示全部楼层
xxxczrx 发表于 2018-9-7 16:35) S# o" W3 T! s' ?/ e
请问版主,你用什么硬盘播放器播的,我的海美迪Q10怎么识别不了你的特效字幕呢?

6 {+ x) V. }) k. ]! E2 X我用亿格瑞 全系列 都支持SUP,你的机器 不能识别的话 试试封装 看看
xxxczrx 发表于 2018-9-7 16:35 | 显示全部楼层
是海美迪Q10四代
xxxczrx 发表于 2018-9-7 16:35 | 显示全部楼层
请问版主,你用什么硬盘播放器播的,我的海美迪Q10怎么识别不了你的特效字幕呢?
雨枫 发表于 2018-9-7 11:20 | 显示全部楼层
厉害 哦· 银沙楼主....···
nagual 发表于 2018-9-6 20:56 | 显示全部楼层
很厉害 哦····
崔骞 发表于 2018-9-6 20:06 | 显示全部楼层
速度太快了,谢谢分享辛苦了
智能华哥 发表于 2018-9-6 18:57 来自 移动版  | 显示全部楼层
这个电影还没有来得及看,不过看版主的描述还是起兴趣了。
xxxczrx 发表于 2018-9-6 17:31 | 显示全部楼层
感谢版主的特效字幕,辛苦了!
社会我龙哥 发表于 2018-9-6 11:29 | 显示全部楼层
感谢版主的特效字幕,辛苦了!昨天电影出来,今天字幕就来了!大爱!