七彩黄山 发表于 2018-10-4 14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
摩天营救4k版,这片还真值的一看,男主为营救自己的老婆孩子,尽显男人本色,环境极其恶劣艰噞,可谓险像丛生,惊心动魄。
  u# b8 v/ L7 F( V0 q( l IMG_20181003_222255.jpg IMG_20181003_225033.jpg IMG_20181004_120141.jpg IMG_20181004_121730.jpg IMG_20181003_222434.jpg IMG_20181003_223115.jpg 1 s4 P& G$ U$ c; T, }5 x. ]

评分

零零一 + 1 楼主支持你

鱼泡 发表于 2018-10-9 15:20 | 显示全部楼层
好累,看完了你们整个的留言,哈哈,有点搞笑!每个人喜欢的类型都不一样,其实再好也有人说不好,不得不说强森之前拍的电影真不怎么样,但是这部电影的确还看的下去!要求不要那么高嘛。我也是怀着怀疑的态度来看的!但看了以后的确还行!因为对硬汉强森的要求没有那么高!但这次的确还行!所以大家都不要互相攻击了,可以各抒己见,但不要人身攻击,毕竟咱们都是有素质的人嘛!最后 谢谢版主的分享!
海绵小宝宝 发表于 2018-10-11 23:08 | 显示全部楼层
各有所爱,各有所评,论电影不论人是非!
鱼泡 发表于 2018-10-10 14:38 | 显示全部楼层
七彩黄山 发表于 2018-10-10 11:50
7 W4 v3 S0 o2 e其实多年前看时都紧张到心口上,多年再未见到如此紧张的情节!强森在摩天营救中使我再次有了那种惊心动魄 ...

& T0 g; I$ Y6 {/ Q4 S# t嗯嗯!也的确!没看之前都不能说好还是坏!而且每个人喜欢电影的风格也不一样!转粉!
 楼主| 七彩黄山 发表于 2018-10-10 11:50 | 显示全部楼层
鱼泡 发表于 2018-10-9 15:20
6 T# d4 z$ e' z好累,看完了你们整个的留言,哈哈,有点搞笑!每个人喜欢的类型都不一样,其实再好也有人说不好,不得不说 ...

- ^+ F# f) d: g- D/ l- f其实多年前看<最高危机><生死时速>时都紧张到心口上,多年再未见到如此紧张的情节!强森在摩天营救中使我再次有了那种惊心动魄的感觉!无论如何都不能与烂字沾边,更不宜全盘否定一个演员的全部作品。一部电影的好与差决不是由谁出演所能决定的,更不应有必好必烂属性之定论。
294257934 发表于 2018-10-8 22:42 | 显示全部楼层
粗看了一下,还不错
294257934 发表于 2018-10-8 22:41 | 显示全部楼层
粗看了一下,还不错
ikari1106 发表于 2018-10-8 10:34 | 显示全部楼层
七彩黄山 发表于 2018-10-8 10:22& v+ H! E& g( L/ i8 x8 x
对这部电影谁都可见仁见智,但说是绝对错误的。

/ ~, u6 k$ O2 ?: |, D$ x$ z要的就是这句话,喜欢不喜欢另说着
9 [( C9 J1 d3 Z$ m以偏概全信口雌黄没人有这个资格
ikari1106 发表于 2018-10-8 10:30 | 显示全部楼层
) f1 v+ F5 u% V+ M' U+ T
麦扣史沟飞 发表于 2018-10-8 10:05! m4 d* N/ m0 p  d
我先主观臆断一个这厮没看过imax(先不论咱们这论坛里得有多少人的设备根本就比那块破幕布要强很多),这 ...
自己对自己放屁.jpg 2 a3 A$ ?3 J. W' y0 Y/ W$ w
嘿,长见识,见过怂的没见过这么怂的
& y, B$ W4 j7 I1 q1 X, h连屁都只敢冲着自己放
 楼主| 七彩黄山 发表于 2018-10-8 10:22 | 显示全部楼层
ikari1106 发表于 2018-10-8 09:07; b5 ~) s1 m! }- x- C9 W, `
能不搞笑么,只能说明你没去电影院看imax, T, B' ~- D/ K
这种爆米花电影就是去看特效听响娱乐的
0 z- H- q2 M2 X不花钱下载到家里用电 ...

# B! V, e8 W  B- I对这部电影谁都可见仁见智,但说
强森参演必属烂片的属性
是绝对错误的。
麦扣史沟飞 发表于 2018-10-8 10:05 | 显示全部楼层
麦扣史沟飞 发表于 2018-10-8 09:53
' V" Y! W+ c3 q2 i6 ^您早晨吃了脏东西了吗?还是求偶失败。升职被人加塞了。如此之大的戾气需要到影视论坛里来发泄。亦或是在 ...
- E& Z1 [- C0 {6 O
我先主观臆断一个这厮没看过imax(先不论咱们这论坛里得有多少人的设备根本就比那块破幕布要强很多),这厮回个看过,他特么说看过就看过啊,老子还看过美国总统洗澡呢。这厮又回了一个看过没几个钱。确实特么的这个点不好喷。哎!我还可以喷你特么认为不好你还看。看我多机灵。哥有赢了吧
ikari1106 发表于 2018-10-8 10:04 | 显示全部楼层
麦扣史沟飞 发表于 2018-10-8 10:00& e3 C& ]. I. u1 X0 G) a
“**”“有脸”嗯,在多增加点儿这类词汇。还有啥?人身攻击挺过瘾的是吗 ?角度很多的。如果揪着别人 ...
  G: g* q0 ~8 w1 _& W6 i% r4 g, f
没看懂,能把病句错字儿改改么
. p$ y" @& N) o6 l8 t6 N3 ^1 J2 `我当然管不了你的喜好,因为我毕竟不是你**6 {" f9 ~- t8 }0 |- N
但还是那句话,不要张嘴就来8 }& D+ Z! {, a& }- n
另外还劳大驾解惑一下,既然觉得是烂片,为何还要特意去花钱看imax版,做出这种行为?
麦扣史沟飞 发表于 2018-10-8 10:00 | 显示全部楼层
ikari1106 发表于 2018-10-8 09:56
3 m& e0 ~; b1 c0 S1 z& C# D" v我早晨看见脏东西了; g* o  y* l/ m4 d7 w0 m- `
既然觉得” 强森参演必属烂片“,还要特意买票去看imax版的烂片,跟犯贱有什么区别0 z" z6 p6 Y2 H5 Y
...
* ]; \8 V& k5 l" a7 V! H3 B
“**”“有脸”嗯,在多增加点儿这类词汇。还有啥?人身攻击挺过瘾的是吗 ?角度很多的。如果揪着别人的观点打击我觉得是一种智力游戏完全没问题。本来就是见仁见智的事情。词汇量在不丰富的人刚才引号部分的东西大家也都会一大把吧?是什么导致您与一个素未谋面的人上来就开始加大马力狂喷?许你喜欢不许别人不喜欢是吗?
ikari1106 发表于 2018-10-8 09:56 | 显示全部楼层
麦扣史沟飞 发表于 2018-10-8 09:53
( f( l! e3 J- O# F4 j您早晨吃了脏东西了吗?还是求偶失败。升职被人加塞了。如此之大的戾气需要到影视论坛里来发泄。亦或是在 ...

. I7 W7 g* _) }2 h. s我早晨看见脏东西了' V  d( n6 h) [' W% O8 T- x
既然觉得” 强森参演必属烂片“,还要特意买票去看imax版的烂片,跟**有什么区别
2 P( I6 U. ]3 |5 W) p我是想不通为什么还有人这么***啊
麦扣史沟飞 发表于 2018-10-8 09:53 | 显示全部楼层
ikari1106 发表于 2018-10-8 09:376 f" J& S/ z, }+ X" U/ n1 h
呵呵,我看了十遍imax,张嘴就来谁不会8 z6 s  ]4 C+ W% e! R, b
就跟“强森参演必属烂片”这句话不知道是哪个不要脸的张嘴就来一 ...

0 c& w/ Y: H; ?- Q) a  f您早晨吃了脏东西了吗?还是求偶失败。升职被人加塞了。如此之大的戾气需要到影视论坛里来发泄。亦或是在您的理解里看个imax厅的电影是一件非常高大上的事情乃至于说看过多半是吹牛逼的嫌疑?
ikari1106 发表于 2018-10-8 09:37 | 显示全部楼层
麦扣史沟飞 发表于 2018-10-8 09:22
3 Q8 g8 ?: R3 O不好意思,看的imax。至于我是不是有脸的问题您就别操心了。您有就行
6 s% V  g4 p0 j. M+ j( @0 ]
呵呵,我看了十遍imax,张嘴就来谁不会8 D4 }. J! F$ [) l( f3 v6 F
就跟“强森参演必属烂片”这句话不知道是哪个**的张嘴就来一样
. y5 W7 n, q9 l6 R: R) c
麦扣史沟飞 发表于 2018-10-8 09:25 | 显示全部楼层
七彩黄山 发表于 2018-10-7 23:21
& _1 t- A$ {, I呵呵!敦刻尔克题材还不错,但他根本未拍出大场大彻退的战争气氛,即便从另个角度人性方面也是不成功的, ...

, J0 d2 ~+ ^3 \. n. L% q( ^这样的讨论氛围很好,这是个很简单的道理。论坛开贴也好微博开楼也好。哎呀我喜欢某物不行不行的。没问题一丁点问题没有。既然说出来。无非就是大家探讨一下。这时候过来个人说。哎呀烂的不行不行的。对不对?不一定对。见仁见智而已。能不能说不同观点呢?亦或是说了咱就喷他。日,你小子懂什么。
麦扣史沟飞 发表于 2018-10-8 09:22 | 显示全部楼层
ikari1106 发表于 2018-10-8 09:07
' A) o0 a/ v9 h5 r- P能不搞笑么,只能说明你没去电影院看imax" F* d+ I! V+ B' d
这种爆米花电影就是去看特效听响娱乐的9 i% ^, p* @; Z9 E5 o+ S
不花钱下载到家里用电 ...
, f; g$ h3 x( ?- C' i! G) _
不好意思,看的imax。至于我是不是有脸的问题您就别操心了。您有就行