碧海银沙 发表于 2018-10-4 21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
电影字幕
字幕电影名称: 侏罗纪世界2:殒落国度
字幕格式: SUP
字幕电影链接: https://www.hao4k.com/thread-30256-1-2.html
字幕效果: -
8 \$ O; d) A# x5 k" Q
" ?1 e( [5 k$ b) r2 M9 t" d' _- z大家国庆快乐!很久不发字幕了,原因大家都知道的。借此再发最后一贴说明一下,特恳请管理批准辞去版主一职,另聘有能力有时间的网友造福论坛。% m  ?5 M! }6 _' J
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg ; o5 q* V! g  n  \1 F( h
10.jpg 11.jpg 12.jpg 0 A) x1 |# B6 i( @4 Q9 ]

3 N- ]+ u7 w! }/ q  Z" B1 o# _7 E6 j, }' l
以前发的字幕 收个啥用没有的论坛币 还有人唧唧歪歪 那么免费午餐 最后一顿。低级喷子有什么资格享受好东西。
) o  o# N/ _9 ?# n# H为期7天,过期不补。
/ L: O8 x- k- J$ Z# } 地址.txt (73 Bytes)
鱼泡 发表于 2018-10-4 22:37 | 显示全部楼层
版主,你就是因为别人说你发字幕收K币生气了么?哈哈,太不值得了吧,你要知道有些人是那怕你给他制作好字幕了 下载好了 放给他看,他还会说不好看呢。我虽然不会制作字幕这些,但是我也会去分享些在其他地方看到觉得有用的东西来这个网站。好多留言也会说些不好听的话,但是没关系啊,毕竟大多数人还是喜欢你的嘛。不要为了个别搅屎棍放弃这些喜欢你字幕的人啊!
雨枫 发表于 2018-10-11 18:26 | 显示全部楼层
碧海银沙 发表于 2018-10-7 22:014 T8 {+ ^7 `6 @2 h3 N1 g
感谢上面的 鱼兄 雨枫 SZJGW 还有崔兄弟,以及 jonyxiao 朋友。
/ Z3 r+ q1 i  }7 h/ U% }4 D  T- Z0 \送你们几个 边境杀手2的  ...
9 m: Q* ]. T; k4 e7 z* s- k
非常感谢!!感谢沙兄的努力和辛苦!!
chen199012 发表于 2018-10-11 17:32 | 显示全部楼层
支持你的油油们请继续支持下去啊
编号9257 发表于 2018-10-11 17:27 | 显示全部楼层
不值得生气哈我一直都是支持你的哈哈。。
慕容小破 发表于 2018-10-10 21:06 | 显示全部楼层
下载好字幕怎么匹配到片子里啊?我是直接用u盘放电视机里播放的
鱼泡 发表于 2018-10-10 15:03 | 显示全部楼层
碧海银沙 发表于 2018-10-7 22:018 k8 L! A2 V; o6 f. _
感谢上面的 鱼兄 雨枫 SZJGW 还有崔兄弟,以及 jonyxiao 朋友。$ g" c; X! u& _
送你们几个 边境杀手2的  ...

C, m4 C' H) A7 S' w- z$ J9 @' z, q那先谢谢大神的字幕了,其实你真的没有必要为那些人生气。好像现在字幕板块有很多限制了!其实也好!就应该拒绝这些伸手党!
zzz1818 发表于 2018-10-9 15:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!
鱼泡 发表于 2018-10-9 10:46 | 显示全部楼层
碧海银沙 发表于 2018-10-7 22:01( K: y* a3 n9 _1 U
感谢上面的 鱼兄 雨枫 SZJGW 还有崔兄弟,以及 jonyxiao 朋友。
* T! L4 u4 n" F# j2 V送你们几个 边境杀手2的  ...
2 q4 ^2 i8 @0 p5 \2 B
谢谢大神了!
cqxiongw 发表于 2018-10-8 21:03 | 显示全部楼层
楼主的字幕 比属精品, 这个要下~~!!!!!!!!
新手未入门 发表于 2018-10-8 20:11 | 显示全部楼层
7 w! {& ^+ x% F# ~# m! U) X( ^6 ]
非常感谢楼主分享。第一次下载碧海兄的字幕,看碧兄要辞去版主,难道这也是我最后一次下载你的字幕?
laoqianganan14 发表于 2018-10-8 17:27 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享。
懒鼠 发表于 2018-10-8 12:26 | 显示全部楼层
碧海兄的字幕一直是我收藏的首选,谢谢大神的付出。
zjfr 发表于 2018-10-8 10:38 | 显示全部楼层
碧海银沙 发表于 2018-10-5 02:01
9 z! I! n! y  A- rOPPO碟机请下载DIY版本的原盘 别无他法
! l6 D$ [! T6 J8 t
谢谢指点!!!
DTX-X 发表于 2018-10-8 00:31 | 显示全部楼层
好的字幕为影片添色,感谢碧海兄分享,
 楼主| 碧海银沙 发表于 2018-10-7 22:01 | 显示全部楼层
1 j( A& L6 Q, o: H; H' ~2 g. C7 e9 N) k+ R3 N9 s- ^8 U
感谢上面的 鱼兄 雨枫 SZJGW 还有崔兄弟,以及 jonyxiao 朋友。( o1 x# m3 m) g6 ^' p0 h
送你们几个 边境杀手2的 特效字幕,解压密码 我挨个 发你站内信,42次下载附件 也就你们几个人 留言,留言是缘分 其他人不要问我要解压密码。
; P& R4 x6 F# P9 J0 s  P. J 0.png 1.png 3.png 4.1.png 4.png 6.png
! c" D" p" z6 u/ ?8 g5 P+ r* p+ W% B. D8 ~5 B
链接:https://pan.baidu.com/s/1cgArxI0Set7wMIIF-AIhqg
2 ~4 A1 Y  b2 \" n: w* B提取码:evhi
! j! V9 {" d. N; l: ~7 K  f
雨枫 发表于 2018-10-7 11:45 | 显示全部楼层
沙兄,林子大了什么鸟都有,各个论坛都有这样的SB。为了支持你的油油们请继续支持下去啊!!!
szjgw 发表于 2018-10-5 19:02 | 显示全部楼层
碧海在群内分享的作品都是精品,碧海在群内分享的经验和快乐,让大家收益颇多,多谢碧海!
崔骞 发表于 2018-10-5 10:50 | 显示全部楼层
不得不说对于楼主这样在繁忙的工作之余利用空闲时间制作字幕分享给大家的人离开是论坛和大家的损失,有些人是站着说话不腰疼,网络世界和现实世界一样都能碰见SB,网络上的更多,楼主也不必在意。