慕容小破 发表于 2018-10-11 12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是下里了4k影片,通过U盘放电视机里播放的。不知字幕下载了后怎么匹配进去?哪位大神指教一下哦
3 G: g4 E, Q7 v$ T* `# r

本帖被以下淘专辑推荐:

liuqun86 发表于 2018-10-12 10:02 | 显示全部楼层
7 ^/ E! b$ U( W& ]  l
9 u  E+ w- y1 F4 z我也是用移动硬盘连接电视机看4K影片的。我的做法是在电视机(大法)里安装MXPLAYER,然后用MXPLAYER播放4K电影,这样可以加载字幕。
. I" Z* B, G4 L/ h% |# f另外,如果你也是大法的电视机的话,还可以把下载的字幕的文件名改成和4K影片的文件名一样,
3 _2 Q7 k* c& x* D7 e: J' S/ ]然后用电视机的自带播放APP(大法电视机叫 视频)播放影片。加载字幕时,可以按遥控器上的字幕键进行加载。
( }0 v" f8 T& b
( y( N+ S; T8 A; T6 a

评分

hao4k + 1 + 20 赞一个!

楼主| 慕容小破 发表于 2018-10-12 14:06 | 显示全部楼层
jscstww 发表于 2018-10-11 16:04- s6 o. ?) v: H9 ]
如果是智能电视机,可以在设置里选定字幕的。
' B4 T5 o  d1 L5 f- J% q
我电视机是TCL55Q2M
 楼主| 慕容小破 发表于 2018-10-12 14:05 | 显示全部楼层
liuqun86 发表于 2018-10-12 10:02( ~: V/ ~3 E5 Y
我也是用移动硬盘连接电视机看4K影片的。我的做法是在电视机(大法)里安装MXPLAYER,然后用MXPLAYER播放4K ...
, U7 }1 O4 s' J: Z8 k: e: e& H
好哦。下次去试试看
 楼主| 慕容小破 发表于 2018-10-11 18:38 | 显示全部楼层
哦哦。等一下去试试。谢谢各位兄弟
七彩黄山 发表于 2018-10-11 17:53 | 显示全部楼层
这要看你是啥电视机了,若是国产及索尼还好办,若是lg的就别指望外掛字幕了。
jscstww 发表于 2018-10-11 16:04 | 显示全部楼层
如果是智能电视机,可以在设置里选定字幕的。
hao4k 发表于 2018-10-11 13:20 | 显示全部楼层
把字幕放到电影同一个目录,将字幕名称改成和电影一样的即可!