查看 194回复 9

[分享讨论] 这两天Ut下载顺畅了

liuqun86 发表于 2018-10-12 09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天发现UT下载舒畅了,以前加好种子后,总是要等10几个小时才能开始下载。2 K4 J% Q2 ?, y! x# M9 e
这几天下载韩塞尔与格雷特的时候,种子加载好后,立马就开始下载了,爽啊。
9 Q1 S$ ~: b- s# @下载死侍2时也是一样,不知道是啥原因。. u7 i7 O6 N. d
8 }  {1 Q7 _7 ?5 G
, T- M: ?* t9 O" I9 ]) {" M
, l% ~. m& l$ }1 _# F# V
' v+ u  B' W! {: f) i1 ?* X# P8 N+ W
- I' u0 p4 [* G# O2 t. O. j

! t) F$ {, U8 F  ]" P( `
sbcaonima 发表于 2018-10-14 14:40 | 显示全部楼层
115还是稳,没有下不了的种子到现在
新手未入门 发表于 2018-10-13 22:49 | 显示全部楼层
感觉还是115好用。
 楼主| liuqun86 发表于 2018-10-13 20:02 | 显示全部楼层
294257934 发表于 2018-10-13 09:24" w9 T% v7 E+ L, p" k7 \" K
今天早上突然无种了,全部停止
: h8 F3 x" N$ H  A  W  j$ S, {
是的,我今天也不行了
294257934 发表于 2018-10-13 09:24 | 显示全部楼层
今天早上突然无种了,全部停止
sharpwindz 发表于 2018-10-12 21:46 | 显示全部楼层
是的,等了好几个月啊,今天下了个精灵旅社3,速度24M/s,家里电信500M的
 楼主| liuqun86 发表于 2018-10-12 17:51 | 显示全部楼层
lizard 发表于 2018-10-12 10:36
- g: M* J3 u2 v, m0 l+ v# `应该和种子热度有关吧。
" _/ l! g. Z# K
应该没有关系,前一阵我也都是下的最新出来的种子。
clare76 发表于 2018-10-12 14:44 | 显示全部楼层
哎,还是115好用
zjfr 发表于 2018-10-12 14:23 | 显示全部楼层
同感,有一阵子根本都用不了。最近又好起来了。
lizard 发表于 2018-10-12 10:36 | 显示全部楼层
应该和种子热度有关吧。