迅雷会员无法下载HAO4K的资源 

2018-12-01 16:43 发布

4K你问我答 /[下载相关]
迅雷会员无法下载HAO4K的资源,迅雷已经浪费了我所有的K币了……气死我了 …………求大咖推荐一个下载软件 QQ图片20181201163609.png
+ ?1 V7 [( H4 B% r' g
TA的帖子 TA的主页
B Color Smilies

全部评论29

• 磨刀小菜 2018-12-5 20:47
    关于迅雷下载电影的原理及说明看这里:https://www.hao4k.com/thread-13050-1-1.html
  • 呆笨笨 2018-12-1 17:48
    迅雷不光是hao4K,几乎所有的影视资源都下不了!!现在已经没有人用迅雷了,玩影视下载的人都知道。
  • pjpj520 2018-12-3 09:04
    我是迅雷白金年费,很多资源下不动啊。之前不明白大佬让我们用115的意义,总觉得500块一年太贵了。后来在某宝上面看见25元扩容5T(第三方商家),10元试用3天送50个配额。算下来35就搞定了。然后抱着试一试不行就拉倒的心态试了下,原来根本不像之前我想象的那么贵1 A7 @" N  E$ x; }. ]/ {4 l1 q$ m
    懂了吧楼主?
  • 山间雾_雨中城 2018-12-9 00:31
    等版主吧
  • 嘎鬼鬼 发表于 2018-12-5 18:35! ^9 _/ `! _' X" b$ J+ n
    这都能上首页?百度都能得到的答案,居然上首页,用户群体是有多低龄化?
    ! X+ |1 U1 G7 L/ \
    不能说低龄化吧,是大家认为4k在下载方面是个新东西。并且下载4k资源与下载1080p资源是有区别的。bt本身就是依赖种子热度,热度依赖下载人群数量,下载人群数量依赖资源,资源分1080p和2160p,而玩2160p用户确实很少!
  • Aaron19800219 2018-12-6 11:57
    都8102年了,还给迅雷交会员费?115网盘淘宝充值会员一年300多块,没有遇到过下载不了的。
  • Hao4k大神呢?
  • 嘎鬼鬼 2018-12-5 18:35
    这都能上首页?百度都能得到的答案,居然上首页,用户群体是有多低龄化?
  • hacken 2018-12-5 17:14
    titan52 发表于 2018-12-3 14:49/ G: B; i! X% z
    这个版本哪个地方有,具体是哪个版本号的?
    3 ~7 ^& Q( V9 M4 W. J& u5 x8 H2 h
    网搜迅雷极速版就可以,官方已经没有这个版本了
  • wsl540743 2018-12-5 10:01
    用115还可以啊  挺好的~~
  • tom138876 2018-12-5 02:10
    我买迅雷会员还有一年半,现在基本上任何资源均无法加速,投诉无门,早就不再用迅雷了,现用比特慧星,虽然下载有点慢但可以下载完成。
  • tom138876 2018-12-5 02:09
    我买迅雷会员还有一年半,现在基本上任何资源均无法加速,投诉无门,早就不再用迅雷了,现用比特慧星,虽然下载有点慢但可以下载完成。
  • millier 2018-12-4 15:17
    我早都放弃迅雷了,白金会员还有两年才到期,全浪费了。
  • unrains 2018-12-4 12:20
    下载论坛的资源土建使用utorrent等BT软件
  • pjpj520 发表于 2018-12-3 09:04
    ( A$ H& Q7 @$ g+ ?& Y7 H0 z我是迅雷白金年费,很多资源下不动啊。之前不明白大佬让我们用115的意义,总觉得500块一年太贵了。后来在某 ...

9 Y! I/ ]* y; K% P1 x4 G. Y不贵就放心了
  • titan52 2018-12-3 14:49
    hacken 发表于 2018-12-2 16:32
    $ m- z- i6 S8 O我用的迅雷极速版,老版本已经没人管了,用的时候开迅雷影音在线看会有卡死的bug,下载速度还是可以的,开 ...
    ) s! T% C! b$ T/ [( l
    这个版本哪个地方有,具体是哪个版本号的?
  • zlyy72 2018-12-3 14:01
    BT可以,下载2~3M,虽然不快,但能下,免费
  • hacken 2018-12-2 16:32
    本帖最后由 hacken 于 2018-12-2 16:48 编辑 0 N5 I2 E* Z; z. }& ~2 _
    3 t9 w1 S6 ?" M* Y% G( `
    我用的迅雷极速版,老版本已经没人管了,用的时候开迅雷影音在线看会有卡死的bug,下载速度还是可以的,开白金会员下载会达到家里200兆宽带的峰值即20-30兆每秒。当然种子资源也不能太差,如果半路下载不动,关闭迅雷并彻底清理程序再开就没问题了,有其他毛病也是按上述方法即可。
12下一页
迅雷会员无法下载HAO4K的资源 
返回顶部 联系我们