删除其他多余文件不会影响4K影片播放吧? 

2018-12-04 18:10 发布

4K你问我答 /[播放相关]
313 7 1
删除其他多余文件不会影响4K影片播放吧?(如图)& T$ w; Y4 B; s8 J4 o, f
TA的帖子 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• 百战长缨 2018-12-5 16:36
    完全不影响播放。我通常都是把主视频文件单独拷贝到另一个移动硬盘然后直接连接电视机播放。智能电视机对于字幕的支持比较差,有时候会没有diy字幕。不过外挂的字幕能显示。
  • 百战长缨 发表于 2018-12-5 16:36- C- p, {0 }+ \: `$ {! b0 n1 R
    完全不影响播放。我通常都是把主视频文件单独拷贝到另一个移动硬盘然后直接连接电视机播放。智能电视机对于 ...
    # {! n% \' \9 e0 O7 y
    话说目前电视机直接能解码4K资源的,还是凤毛麟角吧
  • zgh4007 2018-12-5 12:27
    这个试一下就行了,楼主先把想删的文件移到别的文件夹,看看能不能正常播放,能就可以删,不能就移回来,简单明了
  • opkqq00 2018-12-5 10:50
    下载REMUX版本的不就可以了, 省的麻烦。
  • handjock 2018-12-5 09:37
    wurenji 发表于 2018-12-4 18:50* Q$ @/ C" a& N$ ?2 j; I2 p* F
    如果仅仅只是保留把视频播放出来,不影响。音轨自己配、字幕自己配。
    ; {# l' l( ?7 u: o; }( _* t
    音轨?会不会播放的视频没有声音呢?
  • 如果仅仅只是保留把视频播放出来,不影响。音轨自己配、字幕自己配。
  • 云之铃。 2018-12-4 18:26
    我也是新手,帮补上你的忙
删除其他多余文件不会影响4K影片播放吧? 
返回顶部 联系我们