入门级的4K 65寸一般选择哪个好一点 谢谢大神? 

2018-12-05 16:01 发布

4K电视机 /[寻求帮助]
140 7 0
入门级的4K 65寸电视一般选择哪个品牌好一点 谢谢大神?
TA的帖子 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• wgn713 2018-12-6 09:58
    我双十一才换的SONY65X8500F,用了二十几天,7600元,就在HAO4K下载的4K原盘,看起一个字爽,不过看了这个,看其它就都觉得不清楚了。哈哈!其它品牌我没用过,不发表意见。嘿嘿。以后再配个SONY的回音壁,可以在家里看电影了!
  • hackchao 2018-12-10 21:27
    teemoring 发表于 2018-12-10 13:57
    从体验上来说,进口电视没有烦人的广告,用的大部分是原生的安卓TV系统,体验上不错,缺点是价格较国内同等 ...

杜比视界 就SONY显示器才支持吗
  • hackchao 2018-12-10 21:24
    wgn713 发表于 2018-12-6 09:58
    我双十一才换的SONY65X8500F,用了二十几天,7600元,就在HAO4K下载的4K原盘,看起一个字爽,不过看了这个 ...

如果 换75的 是不是更爽
  • teemoring 2018-12-10 13:57
    从体验上来说,进口电视没有烦人的广告,用的大部分是原生的安卓TV系统,体验上不错,缺点是价格较国内同等级电视贵一两倍。而且一些比较新的技术只对内兼容,对外不兼容,比如索尼的杜比视界。因此本人更推荐国内65寸电视作为显示器+一个很好的安卓盒子或者HTPC的解决方案。
  • cynyxpjz 2018-12-10 08:57
    大法的 9000F
  • hackchao 2018-12-5 20:50
    绿萝Luis 发表于 2018-12-5 16:40
    多少钱预算啊?依次推荐:索尼、LG、三星、TCL

大概7000-8000左右 谢谢
  • 绿萝Luis 2018-12-5 16:40
    多少钱预算啊?依次推荐:索尼、LG、三星、TCL
入门级的4K 65寸一般选择哪个好一点 谢谢大神? 
返回顶部 联系我们